Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • ArbeitNeue Entdeckung mitten in Berlin

Schönes Hotel in excellenter Lage mitten in der City-West mit schönen ZImmern und sehr gutem Frühstück; unkomplizierte Buchung

• Gut
  • modernund zweckmäßig; sehr schöner Blick über Berlin, Bad teilweise mit Fenster

• Gut
  • Frühstück umfangreich, Raum allerdings manchmal recht voll

• Gut
  • unaufgeregt, professionell

• unmittelbar an der Urania, gute ÖPNV-Verbindungen mit Bus und U-Bahn; hervozuheben freie Parkplätze im (abgewohnten) Parkhaus nebenan

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem zentralen Lage gegenüber der Urania, sowie unserem reichhaltigen Frühstück überzeugen konnten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Es ist kostenlos und Sie werden für Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnt. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager