Die Betten waren extrem durchgelegen, das Zimmer für 3 Personen viel zu klein obwohl es eine Suite sein soll, kein Platz.
Das Schlafsofa war so groß, das man sich seitlich dran vorbei drücken musste um zum Bad zu kommen.
Das Essen ist gut, das Hotel war sauber.
Zentrale Lage, KDW und U-Bahn Station fußläufig in entspannten 5 Minuten zu erreichen. Da wir zum Coldplaykonzert ins Olympiastadion wollten, war es eine sehr gute Wahl.
Das Zimmer war schön sauber und von der Größe perfekt für 1-2 Personen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, da es direkt am Kurfürstendamm liegt und zu Fuß von 5 Minuten die U-Bahnstation ist. Ich kann es sehr weiter empfehlen für Leute die einen Städte Trip machen oder für Geschäftsreisen!
Das zwischen den U-Bahnhöfen Wittenbergplatz znd Nollendorfplatz gelegene Hotel liegt auch günstig zum Shoppen und Essen gehen. Frühstück ist perfekt und auch der 7/24 offene Fitnessraum lässt keine Wünsche offen.
Perfekte Lage, gutes Hotel für den Berlin- Besuch, gutes Frühstück, Parkhaus (Parkgebühr im Zimmerpreis enthalten !) etwas kleine und enge Auffahrten, Auto stehen lassen und öffentliche Verkehrsmittel nutzen
Hotel Riu Plaza Berlin definitiv weiterzuempfehlen
Das Riu Plaza Hotel ist ein guter Ort um Mitten in Berlin für wenig Geld Urlaub zu machen. Das Hotel bietet ein gutes und großes morgentliches Buffet und schöne, saubere Zimmer (mit schön großer Dusche). Allerdings ist das restliche Essen im Hotel nicht weiterzuempfehlen. Der Service war nur wenig kompetent und das Essen simpel und fade. Trotzdem würde ich das Hotel definitiv meinen Freunden weiterempfehlen! Insbesondere wenn man einen Städtetrip plant und weniger Zeit im Hotel selbst verbringt ist dies eine sehr…