Bewertungen (2 819)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich komme wieder Hotel ist einfach nur Top
Top Hotel in Berlin der Check in lief super schnell und das Frühstück ist spitze .Die Zimmer sind nur Top und sind mit allen ausgestattet was Mann Braucht wifi ist im ganzen Hotel gratis
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Für private oder dienstliche Kurzreise sehr gut
Sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet, gutes Frühstück, freundliches Personal, kostenfreies Parkhaus, gerne wieder
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Unschlagbarer Preis in der Nähe des KaDeWe
Die Lage ist einfach top, nicht weit vom Ku´Damm, beim KaDeWe. Alles fußläufig am Ku´Damm erreichbar. Trotz großer Kreuzung vor dem Hotel hört man keinen Verkehrslärm. Enttäuscht waren wir aber, dass wir "nur" im 5. Stock ein Zimmer hatten, obwohl das Hotel nicht viele Gäste hatte. Das Hotel hat wohl 16 oder 17 Etagen und der Blick von höheren Etagen soll sehr gut sein. Dies hätte dem Hotel keine Kosten verursacht, weshalb man hierauf keine Rücksicht nimmt ist mir nicht nachvollziehbar. Da sehr wenige Gäste…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schönes Hotel, freundliches Personal, gute Lage!
Schönes Hotel, top Lage in Berlin! Wir haben die Familie über Weihnachten besucht. Vor der Tür ist eine Parkschein Zone, die an Feiertagen kostenlos ist. Super für uns. Das Hotel hat aber auch kostenloses Parken im Hof angeboten.
Sylvie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Riu Plaza Berlin immer wieder gerne , einfach top
Wir sind seit Jahren Riu-Gäste und auch im Plaza Berlin ist alles zu unserer Zufriedenheit. Rezeption, im Restaurant und auch die Sauberkeit in den Zimmern ist alles sehr gut auch in Corona-Zeiten.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Einfach klasse.. Wir werden es weiter empfehlen.
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr Willkommen gefühlt... Das Hotel ist wunderschön und der Ausblick aus dem 12. Stock ist einfach klasse. Die Zimmer waren sehr sauber und die Ausstattung sehr gut. Das Frühstück war sensationell und sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders nett war die Dame an der Rezeption ( Pamina?).. Vielen Dank nochmal... Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen 👍
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert Unterkunft.
Sehr gute Lage, ausgezeichnet Service. Alles war reibungslos. Dazu es gibt viele Restaurants in der nähe. Absolut empfehlenswert.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Super Hotel zentrumsnah
Super freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, Deluxe-Ausstattung, gutes Frühstück, zentrumsnah, U-Bahn ganz nah
Ralf und Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder TOP... RIU Plaza Berlin
RIU Plaza Berlin kann man auch als Flughafen Hotel zur Übernachtung empfehlen auch wenn die Entfernung etwas weiter ist.Wir sind sehr gerne dort weil alles einfach nur Stimmt.Danke....RIU
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gutes Hotel
Preis Leistung Top super Ausblick im 17 Stock gerne wieder Parkhaus etwas enge Auffahrten Frühstück der aktuellen Lage entsprechend gut.