Nur der HSV(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Prima Blick auf Madrid
Die Rooftop Bar ist super und die Getränkepreise üpberraschend günstig für die Lage, Fahrstühle sind zu wenige vorhanden mit längeren Wartezeiten, die Lage des Hotels ist perfekt
Tania(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder Mal Riu Plaza Madrid.
Wir sind als Gäste bei dem Riu Netz seit 2001 und müssen zumindest 1 Mal im Jahr bei einem Hotel des Netzes gastiert sein... Das ist das 4. Mal dass wir bei Riu Plaza gastiert sind, für uns kommt nicht anderes Hotel in Frage. Wir lieben es.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft mit freundlichem Service und schönem Ausblick
Zentrale Lage, Rooftop Bar, Ausblick, Freundlichkeit, Organisation, Kommunikation, Sauberkeit, Frühstück,
14.05. - 12.07.262 ERW
Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Städtetrip.
Alles super und perfekt 😊. Vom Checkin bis zum Checkout alles bestens organisiert. Das Frühstück war ein Hammer. Wir kommen gerne wieder.
Anna(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral gelegenes Hotel mit spektakulärer Dachterrasse
Das Hotel Riu Plaza España liegt zentral an der Plaza de España und an der Gran Vía in Madrid. Unsere modern eingerichtete Suite war komfortabel, sauber und bot einen tollen Blick über die Stadt. Das Frühstückbuffet war sehr abwechslungsreich mit frischem Obst, Gebäck, warmen Speisen und regionalen Spezialitäten; die Dachterrasse mit Skybar und 360°-Aussicht war das Highlight. Einzig die Aufzüge waren oft ausgelastet und in den Zimmern zum Boulevard war es etwas lauter, dennoch ist das Hotel für einen Städtetrip…
Alina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beste Adresse am Platz
Alle ausgesprochen sympathisch, kompetent und freundlich, die Zimmer mit Aussicht fantastisch, tolles Frühstück, tolle Lage
FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Sauberkeit und große Zimmer während unseres Urlaubs.
Traumhafter Urlaub mitten in Madrid! Das Personal war sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr modern, sauber und geräumig. Wir würden es jederzeit empfehlen
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiger Service im Riu Plaza
Hier wird Service gross geschrieben. Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Erstklassiges Hotel. Keine Deutschkenntnisse, aber mit Englisch kommt man weiter.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Siehe Vorschläge von oben!
Ja! Würde wieder dort buchen und werde es dem Reisebüro auch mitteilen, dass das Hotel einfach traumhaft war!
Sandro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum und freundliches Personal. Beim Einchecken sind die Mitarbeiter nicht so freundlich