Die Lage des Hotels ist einfach Super. Zur Tür raus und nach 50 Metern steht man auf dem Times Square.
Das Frühstück war super, nicht nur das eintönige amerikanische Frühstück, sondern auch Croissants etc.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Lage, gutes Frühstück!
Gutes und für New Yorker Verhältnisse komfortables Hotel.
Einzig negativ ist die mitunter lange Wartezeit um zum Frühstück zu kommen. Sonst wirklich alles top! Gerne wieder!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Plaza Manhattan Times Square - wir kommen definitv wieder!
Anfangs waren wir über die Einteilung zum Frühstücken erschrocken - man sammelt sich vor den Aufzügen, wird in kleinere Gruppen eingeteilt und dann mit dem Fahrstuhl in den Frühstücksraum gebracht und bekommt einen Platz zugewiesen.
Jedoch war der Ablauf immer super schnell, wir mussten keine 5 Minuten vom anstellen bis zum Tisch warten. Wir empfehlen sehr früh zum Frühstück zu gehen da es ab 7.30 Uhr sehr voll wurde.
TOP Lage am Times Square! Nur etwa 100Meter zur Metro, Super! Sehr ruhige Zimmer trotz der Nähe zum Times Square. Das Personal ist sehr freundlich und organisiert. Das einzige was uns etwas gestört hat, war die Wartezeit, bis man zum Frühstück kam, das Frühstück selbst war sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleines Zimmer
Bereits im Vorfeld schon Info an Sie weitergeleitet. Das angeblich so große Zimmer viel zu klein. Für 3 Erwachsene sowieso ebenfalls mit Kind viel zu klein und sehr eng