Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel direkt am Times Square (trotzdem ruhig
Sehr sauber, jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal, super Organisation bei den vielen Gästen, schön weihnachtlich dekoriert, modern, sehr zentral (direkt am Times Square) und trotzdem sehr ruhig, Fenster schließen gut und erholender Schlaf ist auf jeden Fall kein Problem
hervorragendes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Times Square, sehr große saubere Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, ich würde dieses Hotel wieder buchen
Großes neues Hotel in direkter Lage am berühmten Times Square in Manhattan mit sehr gutem Frühstück. Der Ausblick war einfach unglaublich und es war gut gedämmt.
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, die Lage war sehr optimal, man kann von dort aus sehr viele Highlights erleben , auch zu Fuß ohne zwangsläufig mit Verkehrsmitteln unterwegs sein zu müssen. Für Mädels im Teenager Alter, ideal für alles shoppinggelegenheiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück direkt a
Liegt sehr zentral und mit Metro gut zu erreichen. Da das Hotel nahe dem Time Square liegt, ist eine Anfahrt mit Auto/ Taxi schwer, aber mit Geduld und Zeit möglich. Die Zimmer sind für einen Städtetrip nach NY geräumig genug und sauber. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr gut. Man sollte die Zeit weise wählen, wann man frühstücken geht. Die Organisation des Frühstücks ist hervorragend - es sind halt viele Gäste zu versorgen.