Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
NYC-Trip mit Kind
Lange Warteschlange um über einen extra Aufzug in den Frühstücksbereich zu kommen. Wir waren kein einziges mal Frühstücken, weil wir hier nicht schon mit Kind schlange stehen wollten...
Julian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt gelegenes Hotel für Sightseeing am Times Square in Manhattan
Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl, war immer frisch und schmeckt wirklich lecker. Allerdings muss man wissen, dass man sich jeden Tag neu in der Lobby zunächst anmelden muss (auch wenn man das Frühstück bereits gebucht hat). Hierbei kommt es bereits zur ersten erheblichen Wartezeit. Anschließend wird man mit dem Aufzug in Gruppen zum Restaurant befördert. Auch hier kommt es zu langen Schlangen und damit einer erneuten Wartezeit. Im Restaurant selbst muss man nochmals warten, bevor man an der Reihe…
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel im Herzen von Manhattan
Tolles Hotel im Herzen von Manhattan, das hat aber auch seinen Preis. Sehr freundliches Personal und immer für eine Überraschung gut
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Zentrale Lage und zügige Aufzüge. Absolut Superservice im Aufzug zum Frühstück von der Begleitperson!
Steffi & Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel in 1A Lage, modern und sauber
Alles in allem wirklich sehr gut, Zimmer ausreichend, Frühstück hervorragend, Wartezeiten sind normal, werden aber hervorragend gemanaged. Man muss nur wissen: die Familienzimmer gehen alle nach hinten raus, Richtung Hof. Die tolle Sicht über die Stadt hat man nur auf der anderen Seite bei den Zimmern mit zwei Betten.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel für einen New York Aufenthalt
Zimmer sehr groß, alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und nett, Frühstücks auch eine tolle Auswahl, super Lage für Sightseeing.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Top Lage nah am Times Square
Sehr gute Lage unmittelbar am Times Square gelegen. Wir hatten ein großes Zimmer in der 29. Etage. Das Zimmer war sehr ruhig, modern eingerichtet und sehr sauber. Sonderwünsche wurden prompt erledigt. Der Zugang zum Frühstücksraum war etwas aufwendiger, da man zuerst in die Lobby musste um sich zu registrieren und dann ging es über einen extra Aufzug zum Frühstücksraum. Das Frühstück war reichhaltig und war in Ordnung. Es ist eine Massenabfertigung,
MME(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Reise, tolles Hotel, mitten in NYC
Grundsätzlich ein ganz tolles Hotel mit perfekter Lage. Die Organisation des Ablaufes des Frühstücks könnte besser sein. Teilweise mussten wir lange auf einen Platzt warten, was mit kleinen Kinder etwas anstrengend werden kann. Ebenso könnte die Aufmerksamkeit auf Kinder im Kinderwagen, Türen aufhalten, vielleicht eine Tasche abnehmen, höher sein. Das Personal dafür war vorhanden, aber wenig motiviert. Das Service Personal beim Frühstück war dafür aber hervorragend.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Riu Plaza Manhattan
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zimmer groß genug. Preis-Leistungsverhältnis beim Frühstücksbuffett super
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erstes Mal in NYC
Alles sehr sauber und gemütlich, die Decke ist für mich nur ein Bezug ohne Inhalt. Als ich nach einer anderen Decke fragte, wollte mich die Dame an der Rezeption nicht verstehen.