Hervorragende Lage, komfortables Zimmer, freundliches Personal
Beste Lage direkt am Times Square. Unser Zimmer war im 45. Stock - wir konnten die Geräusche der Straße zwar wahrnehmen, aber dennoch war es leise genug um erholsamen Schlaf zu finden.
Das Hotelpersonal war nicht zugewandt. Wir fühlten uns mehr als Bittsteller, nicht als Kunden. Der Frühstücksraum hatte den Charakter einer Jugendherberge. Bevor wir endlich unser Frühstück bekamen, mussten wir lange in einer Schlange stehen, bis uns ein Tisch zugewiesen wurde. Wir gingen dann ans Buffet. Als wir zum Tisch zurückkehrten, war dieser inzwischen an einen anderen Gast vergeben worden - reine Massenabfertigung -. Das hatten wir zuvor in Hotels dieser Kategorie bzw. Preisklasse niemals erlebt.
Sehr gutes und sauberes Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Abends in der Bar etwas zu trinken, ist jedoch sehr kostspielig.
Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub
Überwältigender erster Eindruck (Höhe des Hotels); ansprechende Lobby mit ungewöhnlicher Decke. Aufgrund der Nähe zum Time Square, optimal für die Erkundung Manhattans