Alles bestens! Top Zimmer und Service, die zentrale Lage in New York ist super direkt am Times Square, eine Straße daneben, trotzdem ruhig und sicher gelegen. Das Frühstück morgens war top und eine sehr große Auswahl. Toll organisiert im Service, das jeder einen schönen und sauberen Tisch erhält.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Lage
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen.Sehr sauber.Top Frühstück.Bequeme , große Betten.Mega Aussicht.Das einzige wenn man nicht genau aufpasst landet man im falschen Hotel,da es dieses Hotel 2 Mal auf dem Timesquare gibt.
Das ist das Hotel ist sehr schön und modern. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, wenn man mittendrin sein möchte. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ausgezeichnet! Die Organisation ist perfekt.
Alles läuft hervorragend, vom Checkin bis zum Frühstücksraum ist alles perfekt für uns gewesen.
Die sehr zentrale Lage und damit verbunden die gute Basis für Ausflüge war wirklich Klasse !!!
Uns hat es sehr gefallen !!!
Unsrer Hotel war erste Klasse, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob das der "Liftboy" oder der Rezeptions Chef war, alle haben immer gelächelt und einen netten Spruch parat gehabt.
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und funktionell eingerichtet. Eine gute Idee ist der Koffer Stauraum unter dem Bett, so hat man Platz im Zimmer.
Tolles Hotel mit bester Lage am Times Square. Von hier aus kommt man schnell überall in die Stadt.
Service im Hotel sowie die Abwicklung war stets einwandfrei.