Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
RIU wie immer super

Das ist das Hotel ist sehr schön und modern. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, wenn man mittendrin sein möchte. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ausgezeichnet! Die Organisation ist perfekt.

• Gut
  • Das Zimmer mit dem King Bett ist ausreichend groß. Uns hat nur gestört, dass zum Bad eine Schiebetür war. Eine richtige Tür hätte etwas mehr Privatsphäre erlaubt. Wir haben hier gut geschlafen.

• Das Frühstück bietet für jeden Geschmack ausreichend Leckereien. Wir leben eher gesund und hatten jeden Morgen verschiedene Sorten von frischen Obst, Joghurt Nüsse oder Porridge. Es gab auch sehr viel Süßes, Gebäck, Brötchen und warme Speisen. Das Frühstück ist ausgezeichnet!

• Hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Ganz großes Lob an die Organisation, die den Strom der vielen Gäste zum Frühstück morgens regelt. Es klappt wirklich ausgezeichnet! Selbstverständlich gibt es Wartezeiten bei so vielen Gästen, das lässt sich doch gar nicht vermeiden.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback Ihre lobenden Worte sind eine schöne Motivation für uns alle! Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager