Man darf sich keiner Illusion hingeben: Ein Hotel direkt am Times Square bedeutet ungefilterte New York Atmosphäre Tag und Nacht. Das Hotel ist ausgerichtet auf das Routinemaässige Durchschleusen der Gäste mit entsprechenden Warteschlangen vor den Aufzügen, Frühstückssäalen und am Buffett. Vom Verlassen des Zimmers bis Platznehmen am Frühstückstisch mus man 30-45 Minuten einplanen. Das Personal ist wie in den USA üblich sehr freundlich und engagiert, Zimmer tip top. Subway vor der Tür. Für intensiven Städtetrip praktikabel. Wer länger bleibt und mal abschalten möchte, sollte eine andere area wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dr. |
Sehr geehrter Dr., vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square und Ihr Kommentar. Es ist sicherlich enttäuschend zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend war. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Gästeerfahrung zu verbessern, da uns Ihre Zufriedenheit sehr wichtig ist, und aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Personen weiterleiten, damit wir uns darum kümmern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, denn wir werden alles dafür tun, um den bisherigen Eindruck zu revidieren. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager