Chris(66-70)Deutschland
Hotel mit toller Lage um New York zu erkunden
Zentral gelegen in direkter Nähe zum Times Square. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Schönes Hotel, sauber und mit freundlichem Personal. Gutes Frühstück allerdings mit Wartezeiten.
RA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Reiseempfehlung für NY von TUI, jederzeit w
Großes bequemes Bett für 2Personen, toller Ausblick, sehr guter roomservice, sehr, sehr freundliches Personal und tatsächlich ziemlich ruhig für die Lage fast mitten am Times Square, perfekte Lage für viele Unternehmungen, sehr gute Anbindung auch an öffentliche Verkehrsmittel wie Subway
JudithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel am Times Square!! Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel direkt am Times Square! Die Zimmer sind modern eingerichtet mit tollem Blick auf die Stadt! Trotz der zentralen Lage ist es absolut ruhig! Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Es gibt eine Bar in der Lobby, wo es zur Happy Hour relativ günstige Cocktails gibt. Morgens bekommt man dort auch Kaffee und Croissants. Bei unserer nächsten Reise nach New York werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Lage und freundliches Personal
Das gesamte Personal war unterdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit … Frühstück optimal organisiert Informationen sehr konkret und hilfreich Einfach ein tolles Hotel
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
hier beginnt Dein NYC Abenteuer
Super Lage! Hotel gepflegt. Leute an der Reception sehr nett. Rey hat mich auf meinen Wunsch hin im 41. Stock einquartiert. Man muss nur fragen. Nächstes Mal würde ich ohne Frühstück buchen. Man muss zu lange in Line stehen und es ist sehr laut im Frühstückssaal...Buffet ist aber sehr reichhaltig.
Stefan(66-70)Deutschland
Top Hotel in New York- 100% Recommondation
Ein richtig tolles Hotel in New York / extrem freundliches Personal, ein umwerfend gutes Frühstück Perfekte Lage toller Fitnessraum, einfach alles super gerne wieder
Tina (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Times Square, also gute Lage keine Sorge man hat trotzdem Ruhe auf dem Zimmer. Das Zimmer wird jeden Tag wenn gewünscht geputzt und auch der Rest war sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das einzigste was manchmal genervt hat war das lange warten auf den Aufzug nach unten zu den Frühstücks Zeiten einmal haben wir 10 Minuten gewartet. Nur um unten wieder zu warten um in den 2 Aufzug zu gelangen das uns zu der nächsten warte Schlange gebracht hat wo wir zum was Tisch…
Sash(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
NYC-Holiday
Tolle Lage , tolle Zimmer. Das Konzept mit den Frühstückszeiten Zeiten könnte noch etwas besser ausgearbeitet werden, um etwas Entlastung rauszunehmen.
Super Erlebnis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TUI New York Urlaub
Alles sehr sauber und hygienisch. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich, es war für jeden was dabei. War mitten im Zentrum, alles zu Fuß erreichbar. Sichere Umgebung, trotz New Yorker Stimmung.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Ausgangspunkt
Super Service, sehr nettes Personal, klasse Lage um Ausflüge zu starten, u-Bahn Nähe, super Frühstück als Buffett, ruhige Zimmer