Sash (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
NYC-Holiday

Tolle Lage , tolle Zimmer. Das Konzept mit den Frühstückszeiten Zeiten könnte noch etwas besser ausgearbeitet werden, um etwas Entlastung rauszunehmen.

• Restaurant & Bars
  • Essen war Top! Nur die Massen an Menschen war beim Breakfast total katastrophal. Trotz pünktlich 7 Uhr beim Frühstück , war es total überfüllt. Selbst bis 10 Uhr war keine Besserung in Sicht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sash

Sehr geehrter Sash, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square, wir wissen diese sehr zu schätzen! Unser größter Wunsch ist es, dass jeder Gast seinen Aufenthalt bei uns genießt und aus diesem Grund freuen wir uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Außerdem ist es wundervoll von Ihnen zu hören, dass unsere Gastronomie ebenso beeindruckend war. Danke auch dafür, dass Sie uns außerdem ganz offen auf einige Dinge aufmerksam machen, in denen Sie Verbesserungspotential sehen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen darauf Sie bald wieder für eine weitere schöne Erfahrung bei empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager