Peter (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles zentrales Hotel im Big Apple, etwas Geduld beim Frühstück

Hervorragender Standort für Sight Seeing Tage in NYC mit zentraler Lage am Times Square!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze gut, sehr guter Schallschutz (TimesSquare!) Sehr sauber, Bad ausreichen groß, sehr sauber

• Geschmack
    Gut

nur für Frühstück: Buffet sehr reichhaltig, Qualiät sehr gut, wie schon in Vorberichten: zu Stoßzeiten riesiger Andrang, Wartezeit auch mal bis 20min, Anstehschlange vor Lift in die Frühstücksetage, oben dann nochmal; wird allerdings vom sehr freundlichen Personal gut organsiert; ab 08.00 bei uns dann abflauender Andrang; Coffee-Shop unten im Hotel, falls Schlangen zu lang oder Geduld zu wenig...

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

äußerst freundlich, äußerst hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Energiesparmaßnahmen im Zimmer, Schlüsselkarte etc

Alter von Kindern:16+
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager