Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel für Familien
Das Frühstück ist duechorganisiert. Erst muss man in die erste Etage fahren, um dann v. Personal in den 5. Stock gefahren zu werden. Wartezeiten sollten eingeplant werden.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder TUI
Ich investiere jedes Jahr viel Geld in mehrere Urlaube. Organisiere meistens alles selber und habe jetzt aufgrund wenig Erfahrung bezüglich einer Städtereise nach New York bei TUI gebucht. Meine Enttäuschung über die zusätzlichen Dienstleistungen wie Ausflugsbuchungen und der TUI App ist sehr groß. Gerade deswegen habe ich über die TUI gebucht und das war einfach nur schlecht! Besser ich mach das wieder ohne TUI! Getyourguide-App ist da deutlich besser und sollten sie sich als Vorbild nehmen! Nie wieder TUI!
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafter Städteurlaub
Hervorragendes Hotel, mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Fantastische Lage und ein grandioser Ausblick (aus dem 25. Stock in unserem Fall). Sehr sauber und gepflegt, exzellentes Frühstück.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auch der zweite Besuch war super.
Sehr zentral, direkt am Times Square. U-Bahn Station in der Nähe. Ruhige Zimmer, bequeme Betten. Große Dusche. Zimmerservice kommt jeden Tag
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut!
Wir waren in der vergangenen Woche vor Ort und waren sehr begeistert. Das einchecken verlief zügig und wir konnten sofort unser Zimmer im 44. Stock beziehen. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sauber. Es gab zwar keinen Schrank nur ein offenes System für die Sachen, hat uns aber gar nicht gestört. Auf die Aufzüge musste man max. 5 Minuten warten - das ist also auch kein Problem. Das Frühstück war qualitativ sehr anspruchsvoll. Es gab tausend leckere Sachen. Hier ein klitzekleiner Minuspunkt, da war…
Astani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel
Hotel sehr zentral in 2 Minuten direkt im Zentrum. Ein sehr sauberes Zimmer mit 2 riesen großen Betten die wir zu dritt (2 Erwachsene, 1 Teenager) bequem nutzen konnten. Ein Frühstück das definitiv keine Wünsche offen lässt ,jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles zentrales Stadthotel mit super Personal
Hier würden wir gerne wieder einkehren. Tolles modernes/freundliches Hotel mit Metrostation in alle Richtungen fast vor der Tür, perfekt zum Stadterkunden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel am Times Square
Ein sehr tolles neues Hotel direkt am Times Square und perfekt für die Metro in alle Richtungen. Das Zimmer ist liebevoll und voll durchdacht für eine Städtereise. Das beste Hotel seid langen
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für alle, die mittendrin sein wollen..
Sehr schickes, neues hotel direkt am times square. Zentraler geht es nicht! Von vielen Zimmern aus hat man einen tollen Blick auf den beliebten h&m tower. Das hotel hat seeehr viele Zimmer, dementsprechend auch sehr viele Gäste die dort nächtigen, dem muss man sich bewusst sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel, Personal und Umgebung überzeugen!