Bewertungen (2 083)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Hotel :-)
Gut ausgestattetes Hotel & super Frühstück. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel beim nächsten Miami-Urlaub wieder buchen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Baden & Sightseeing: Riu Plaza macht es möglich
Das Hotel ist super für einen Urlaub in Miami. Hauptsächlich wird es von Deutschen, Schweizern und Österreichern bewohnt. Auch die Flugcrews der LH und AirBerlin sind hier untergebracht. Das Essen ist klasse. Die Zusatzkosten jedoch etwas heftig: Parken 30Dollar, Kinderbett 10Dollar, Safe 2Dollar... Zum Ocean Drive läuft man eine halbe Stunde und zum Flughafen fährt man ca 15min. Der Pool ist ausreichend, jedoch gibt es keinen Kinderpool. Wir waren rundum zufrieden. Reisestecker mitnehmen!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schlecht nicht der Standart und die Freundlichkeit
ich bin sehr enttäuscht von dem Aufenthalt im Riu Plaza Miami Beach. In all meinen Urlauben freue ich mich immer sehr die Riu Hotelketten zu besuchen, da ich soweit immer gute Erfahrungen gemacht habe. Diesmal jedoch nicht. Angefangen mit dem einseitigem Frühstück im Riu Plaza Miami, es war wirklich jeden Tag das Selbe geboten und null Abwechslung. Am 2 Tag im Hotel verschwand ein Kleidungsstück ich legte es auf meinen Koffer. Nach dem Frühstück ging ich hoch und es war nicht mehr vorhanden. Dies meldete ich sofort…
Frank Dieter(46-50)Deutschland
Sehr guter Service, leckeres Essen u.Topstrandlage
Highlight ist das Frühstück und die direkte Strandlage. Enttäuscht war ich lediglich über die Zusatzleistung für den Safe, denn hier könnte man dem Kunden ein Extra zukommen lassen, welches Sicherheit bringt und nichts kostet.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
aufwendig renoviertes Hotel, schöne Strandlage,
Das Plaza ist aufwendig renoviert worden. hat sich wirklich gelohnt. ich genieße immer, draußen frühstücken zu können. Preis- und Leistungsverhältnis für Miami Beach Verhältnisse gut, Velvet Parken mit 30 USD mittlerweile sehr teuer
Vera(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine vier Sterne wert, zumindest was den Service
Die Lage des Hotels ist wirklich super, es ist nicht sehr weit bis zum Ocean Drive und man hat trotzdem "Ruhe". Zumindest vor den Spring Breakern, die im März dort zu finden sind. Tagsüber kreisen dort die Werbeflugzeuge mit riesigen Plakaten. Leider ist es so, dass man die Zimmer FRÜHESTENS erst um 3 Uhr Nachmittags beziehen kann. Solange muss man warten. Am besten man schnappt sich die Badehose aus dem Koffer und legt sich an den Pool. Hier bekommt man dann aber kein Handtuch, was suboptimal ist. Das Handtuch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Ferienhotel
Zimmer im obersten Stock (10. Etage), schöner Blick und Sonnenbalkon. Möglichkeit alle Mahlzeiten draußen einzunehmen.
Suse(51-55)Schweiz
schönes Relaxhotel an schönem Strand
Direkt am Strand, tolles Frühstûck, schöne Anlage, insgesamt zu empfehlen. Personal sehr freund,uch, man spricht sogar deutsch..
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal. Der Weg zum Strand nur 50m besser geht es nicht. Und die öffentlichen Verkehrsmittel sind prima zu nutzen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Insgesamt empfehlenswert
Nach einem langen Flug direkt am Strand ausspannen. Die Lage ist super, das Frühstück auch zu empfehlen.