Bewertungen (2 082)

Roman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Leckeres Essen. Toller Service & schöne große Zimmer. Achtung Jacke mitnehmen! Räume sind sehr klimatisiert. Sonst top
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
RIU Standard am Strand mit genialem Frühstück
Das Riu Hotel liegt direkt am Miami Beach. Das Frühstück ist für die USA mehr als erwartet. Es gab eigentlich alles. Von Eier/Bohnen/French Toast/Bacon usw. Das Beste Frühstück bis jetzt. Das Zimmer mit Balkon war auch super. Es gab 3 Aufzüge zum hoch/runter fahren.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren sehrte Frieden
Mitarbeiter waren super freundlich alles sehr sauber die Auswahl beim Frühstück war mega jeder konnte etwas finden wir haben uns rundum Wohlgefühlt es war ein toller Aufenthalt
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super schöner Miami Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Super Aussicht! Das Hotel ist direkt am Meer, die Stadt ist ca. 25 bis 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist wirklich sehr gut gepflegt und riesig.
Wolfgang Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist ein sehr schönes Strandhotel,
Das Hotel ist als Strandurlaub und Städtetripp geeignet. Das einzige Negative war das Bad. Die Waschbecken sind in der Diele und die Toilette hinter einer glasschiebetür die nicht schließt. Das Positive des Hotels überwiegt trotzdem. Die Zimmer sauber, wir hatten seitlichen Meerblick und waren in der 10 Etage. Der Blick vom Balkon war ein Traum. Das Frühstück, einfach super. Es gab alles, was in den USA nicht so oft vorkommt. Die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden dieses Hotel, trotz des…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Ausblick in neu renoviertem Zimmer
Zimmer waren recht neu renoviert, alles super, der Blick aufs Meer war traumhaft
Fabian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel - jederzeit wieder
Sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal, sehr vielfältiges gutes Frühstücksbuffet, tolle Lage, komplikationslose Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Garage. Wir kommen gerne wieder!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Altes und dreckiges Hotel, Lage gut
Sehr altes Hotel, die Zimmer sind sehr abgewohnt und das Housekeeping ist nicht sehr gründlich, mehrfach Haare und Verschmutzungen beim ersten Betreten gefunden. Die Betten sind unbequem und durch gelegen. Das Frühstück ist recht gut.
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Parken allerdings sehr schwierig oder teuer. Das Zimmer war super schön und groß, mit tollem Ausblick zum Meer. Frühstück war auch sehr gut (eher kontinental ausgerichtet).
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wiedermal ein toller Aufenthalt
Es ist immer sauber. Tolle Zimmer. Toller Service. Frühstück für US einfach megaviel Auswahl und Dinner mehr als genug und lecker! Die Cocktails sind sehr gut gemixt und wärmstens zu Empfehlen!