Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Stadthotel
Super gelegenes Hotel mitten in Manhattan. Viele Sehenswürdigkeiten per Fuß erreichbar. Perfekt für einen Städtetrip.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes Hotel
Perfekte Lage für Touristen / Besuch in New York, die Aussicht war wunderschön. Der Rezeption und die Halle entsprechen ganz unserer Erwartung. Die Bar und der Laden haben alle unserer Erwartung erfüllt.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mitten drin in NYC
Perfekte Lage für die Stadterkundung / nur 5min vom Times Square / ÖV in der Nähe / Mitten drin im Geschehen / Klimaanlage im Hotel überall auf 16 Grad eingestellt
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Zentral gelegenes Hotel, idealer Ausgangspunkt für Sightseeingtouren. Unmittelbare Nähe zum Times Square und zu den Subway-Stations.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war rundum perfekt
Wir haben uns in diesem Hotel sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Die Lage ist sensationell und man erreicht viele Highlights und Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit. Die Organisation in diesem Hotel ist strukturiert und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind gross genug. Die Betten haben eine tolle Matratze und bei der Reinigung gab es nichts zu beanstanden. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
NYC mit Familie
Sauberes,modernes Hotel mitten im Herzen von NYC. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Für eine Erkundungsreise der perfekte Ausgangspunkt
Tanja (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mitten in New York
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollen Service und traumhaft schönen Ausblick. Nahe dem Times square und der Subway. Viele große Sehenswürdigkeiten sind gut fußläufig erreichbar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Zimmer war klein und kalt, aber das Frühstück war ausgezeichnet.
Für Kurzreisen kann ich das Hotel nur empfehlen, besser ist jedoch das Nachbar Hotel Riu Plaza Manhattan.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gerne wieder einmal !
Ein sehr angenehmes, sauberes Hotel in optimaler Lage - wir haben uns nach einem langen Tag in der Stadt immer auf das Hotel gefreut.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentraler geht nicht.
Wir waren zum 2. mal da. Wer sich direkt ins Getümmel stürzen will und keine weiten Anreisen zu Sehenswürdigkeiten will ist hier genau richtig.