Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal für einen Städtetrip in NYC
zentral und dennoch ruhig gelegen, freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer und Hotel ideal für eine Städtetour, ca. 5 Minuten vom Times Square entfernt.
Wimmi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Städteurlaub in New York
Freundliches Personal an der Rezeption und freundliches Personal bei der Zimmerreinigung. Das Personal im Restaurant war manchmal etwas Unfreundlich. Das Zimmer war immer sauber und auch groß genug für drei Personen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel für ein Städtetrip
Sehr Sauberes Hotel und Zimmer, freundliches Personal auch Deutschsprachig. Frühstück ist immer alles vorhanden. Die Lage des Hotel ist für ein Städtetrip ideal.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel in NY
Riesiges,modernes Hotel mitten in New York.Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet.Wir hatten 2 Queensize Betten und waren zu dritt.Klimaanlage funktionierte wunderbar.
New York Sightseeing (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RIU TIME Square New York
Die Unterkunft war sehr gut. Gute Lage. Nah an Subway. Auch wenn es in verschiedenen Ländern bzw. Kontinenten (in unserem Fall New York) andere Bewertungskriterien bzw. Kategorien gibt hätte ich mir für ein 4**** Hotel eine Kaffeemaschine gewünscht.
Frank & Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Mittelklassehotel in bester Lage
Ein gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Lage. Schön ist, dass es einen Kiosk im Hotel gibt, sowie eine kleine Bar, in welcher auch einfache Speisen bestellt werden können. Dies haben wir Abends genutzt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, da New York eben etwas teurer ist, was wir vorher wussten. Um die Ecke befindet sich ein Supermarkt, wo alles günstiger ist, als im Kiosk…
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Excellent and outstanding hotel.
Die Eingangshalle präsentiert eine angenehme Atmosphäre und bietet einen schnellen Koffer Service. Die Fluren sind mit hellen und großen Aussichtspunkten ausgestattet. Bei 5 Liften ging leider nur 4, auch nach 8 Tagen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider chaotischer Start
Aufgrund der vorhin beschriebenen unakzeptablen Vorfälle beim Check-in, fällt meine Beurteilung negativ aus. Qualität des Essens und der Getränke war in Ordnung, das Frühstück war trotz zahlreicher Gäste sehr gut organisiert, und das Zimmer war sauber. Die Lage des Hotels ist sogar fantastisch.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in Hells Kitchen für einen NYC Tr
Gutes Hotel in zentraler Lage nahe des Times Square. Viele Sehenswürdigkeit zu Fuß erreichbar und auch genügend Subway Stationen in der Nähe.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
New York, ein Traum wurde wahr
Sauberes Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet sehr vielseitig, die Lafe des Hotels zentral. Mehr kann man sich nicht wünschen.