Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leckeres Frühstück und beste Lage zum Broadway
Super Frühstücksbuffet, sehr gute Lage, freundliches Personal, bequeme Betten und gute Verdunkelungsmöglichkeiten im Zimmer
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Zentrales Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
schönes Stadthotel, zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentrale Lage, aber viele Mängel im Hotel
Leider sehr viele negative Erfahrungen gemacht. Lange Wartezeit beim Frühstücksbuffet keine Hilfe bei den Koffern bekommen obwohl der Lift ausgefallen ist. Zimmer sehr billig eingerichtet und teilweise Renovierungsbedürftig. Personal halbwegs freundlich. Aussicht spitze.
Frohnatur(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber man hält sich nur zum Schlafen auf. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei - viel Obst, Müsli, Pancake, bacon and eggs. Einfach alles, was das Herz begehrt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel mit gutem Frühstück und freundlicher Service in TOP Lage von NYC.
Sehr gutes Hotel in TOP Lage von New York.
Ramona(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt gelegenes Hotel mit gutem Frühstücksangebot
Tolle Lage, gute Zimmergröße, gutes Frühstück. Einzig die Milchglaswand zum Bad/WC war irritierend. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt
Sonja(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel
Zentrale Lage. Sauber und gepflegt. Großartiges Frühstück und sehr nettes Personal. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit Schwächen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Zimmer sind sehr klein, aber sehr modern und sehr sauber. Check in super freundlich, nur der Mitarbeiter in der Lobby beim Security Check ist der unfreundlichste Mensch, den ich je erlebt habe, eine absolute Frechheit wie der sich verhält , an Arroganz nicht zu überbieten. Das Frühstück ist sehr vielfältig, allerdings die Atmosphäre gleicht einer Bahnhofshalle, ohne jedes Ambiente, geht garantiert.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Wahl für New York
Wir waren bereits 2018 hier und sind mit unseren Kindern zurückgekehrt. Die Lage ist unschlagbar, das Frühstück ist gut. Natürlich ist es ein großes Hotel und es ist sehr viel los, aber uns hat es gut gefallen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Frühstück, aber gemischte Erfahrungen beim Service
Das Hotel habe ich gebucht, da ist in der Times Square Umgebung liegt und ein ausgesprochen gutes Frühstück angeboten wurde. Die Einrichtung der im Zimmer ist etwas die Jahre gekommen aber immer noch im Zustand. Beim einchecken war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim auschecken hingegen gab es dann doch eine anderes Gesicht eine unfreundliche Überraschung, da Personal an Höflichkeit Nachgelassen, was den guten Eindruck, eingetrübt hat.