Sehr schönes Addults-only Strand-Hotel, welches trotz der sehr zentralen Lage ( Playa de Palma, Höhe B06, Bamboleo, Bierkönig) einen Rückzugsort bildet. Ballermann-Partygäste checken auch hier ein, die Party lassen aber alle Gäste vor den Glastüren des Hotels. Lifts.
Sehr gepflegtes Strandhotel
Zimmer Seeseite mit freier Sicht zum Strand.
Nachts sind auch Geräusche von den Partygängern zu hören, dieses ist aber bei der Lage vom Hotel zu erwarten.
Service super und sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel modern und sauber. Pool in Ordnung etwas flach aber ok. Whirlpool im Keller waren top. Essen Mega riesig. Die Auswahl war schon fast zu viel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub Palma Schinkenstraße
Die Zimmer waren standartmäßig eingerichtet, Doppelbett, Fernseher, Bad mit größzügiger Dusche.
Sie wurden täglich gereinigt.
Alles in allem sehr erholsam.
Trotz das unser Zimmer direkt über dem Eingangsbereich und in RIchtung der Partymile war, konnten wir störungsfrei schlafen, dh. der Geräuschpegel war absolut ok.
Das Zimmer (mit Meerblick) war verhältnismäßig klein. Neben dem geräumigen Bett eine kleine Konsole mit nur einem Stuhl und Hocker. Zeitweise erhebliche Geräusche vom Sicherungskasten, Lüftung und Kühlschrank. Die Flure haben einen leichten Hauch von Pflegeheim. Der Speisesaal ist sehr eng bestuhlt mit lauter Geräuschkulisse.. Schade bei dem guten, reichhaltigem Essen und Service. Das ist sicherlich Kritik auf hohem Niveau, ich sehe das aber in der Relation zum Preis.
Es war sehr laute Klimaanlage im 1. Zimmer . Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Es war leider von der Straße laut, das ist die lauteste Straße in der Stadt .
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nette Mitarbeiter, kein kostenloser Parkplatz
Super nette Mitarbeiter. Keine kostenlose Parkplätze im Hotel, nur in den Seitenstraßen. Im November kein Problem, zur Saison schon. Holidaycheck listet leider Sauna ungünstig unter Wellness auf, ich dachte es gibt eine Sauna, es ist aber nur ein Dampfbad ohne Dampf. Das war ärgerlich, weil das der einzige Buchungsgrund war. Buffet für Fleisch und Fischesser sehr vielseitig, für Vegetarier ehr übersichtlich. Von Vorteil für Gäste die kein Englisch können, das viele Mitarbeiter deutsch sprechen.
Sehr sehr freundliches Personal und auch aufmerksam. Das Essen und der Service im Speisesaal einfach top! Sogar die Köche stehen hinter den Gerichten und versuchen ein gutes Verhältnis zu den Gästen zu bekommen. Leider gibt es keine Klimaanlage in der Eingangshalle, aber im Speisesaal. Am Pool hat man leider wenig Wind, weshalb wir nur am Strand waren. Was ich aber auch sowieso bevorzuge.
Ich kann dieses Hotel herzlichst empfehlen.!!
Auch wenn es direkt mitten im Geschehen ist, hat man seine Ruhe im Hotel und…
Schon öfters im RIU San Francisco gewesen…HP ist super, Frühstück und Abendessen vom Buffet sehr gut, auch für Veggies
Beste Lage, direkt am Strand, aber auch direkt am Ballermann, was will man mehr
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strand und Partyurlaub
Tolles Personal am Empfang und natürlich auch im Restaurant und auf den Zimmern. War alles zu unserer Zufriedenheit und würde da auch gerne wieder buchen. Großes Lob an das Hotel sowie das Personal. Die Küche war natürlich auch top und stets bemüht alles aufzufüllen und ansprechend zu servieren