Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 359)

Peter Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Strand,der Service und auch das Essen ist sehr gut.Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Spitze(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ausgezeichnet. Nettes und kompetentes Servicepersonal und eine hervorragende Küche, und sehr abwechslungsreiche Gerichte.
Damien(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel mit allem was dazu gehört
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr schön renoviert, sieht echt klasse aus. Und essen so wie Personal ist Super
Gegenleistung erhalten
Andie(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unterkunft
Sehr gute Unterkunft, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal. Immer wieder gerne! Waren schon zum 2. Mal in dem Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und gutes Essen, aber etwas hellhörig.
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Es ist in manchen Bereichen renovierungsbedürtig. Im allgemeinen ist es hellhörig.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes zentral. gelegenes Hotel für Party
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und an der Schinkenstraße, jedoch gibt’s auch die Möglichkeit in Ruhe mit einem Getränk aus der Bar am Pool zu entspannen. Überwiegend ist das Durchschnittsalter im September über 50
C(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Reise, super Hotel
Die Mitarbeiter im Service und vor allem an der Rezeption sind wirklich überragend und so herzlich! Am Anreisetag wurden wir zum Frühstück eingeladen und trotz unserer frühen Abreise haben wir noch einen kleinen Snack erhalten, ebenfalls als wir aufgrund eines Ausflugs zu spät zum Abendessen kamen.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
HOTEL OHNE Atmosphäre
Ein sehr kaltes Hotel Empfangsbereich Wartesaal ungemütlich Essen viel Auswahl aber Durchschnitt Speisen könnten wärmer sein Tische zu eng alles auf Masse abgestimmt
Silke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Obwohl es in unmittelbarer Nähe der Schinkenstraße ist ,ist das Hotel so ruhig.und man hört rein gar nichts.Die Angestellten alle reihum Meganett und hilfsbereit.Der feine Sandstrand nur 2 min entfernt.Wir gehen auf jeden Fall wieder in das Hotel.Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Esse(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut gelegenes Hotel am Strand. Gutes Essen un
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind ok. Die Klima ist leider sehr laut, allerdings gab es zusätzlich noch einen Deckenventilator