Es ist ein sauberes ,schönes Hotel. Es gibt nicht was wir negativ beschreiben könnten.
Waren im Mai das erste Mal da und jetzt im August wieder.Der nächste Urlaub ist in der Planung für Oktober, natürlich wieder im riu san francisco.
Das HOTEL liegt direkt am Meer und man kann auf der Promenade bis nach Palma laufen (wenn man mag).
Leider gibt es auch Zimmer an der Straße und es ist empfehlenswert andere Zimmer zu buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr tolles Hotel sofort wieder
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und es gab ausreichend Auswahl. Den Pool haben wir nicht genutzt. Er war etwas klein, aber zum Abkühlen ausreichend. Den Spa & Sportbereiche haben wir auch nicht genutzt.
Die Zimmer war sehr sauber. Das Bad war auch schön. Hatte jedoch eine milchige Glasschiebetür, die sehr laut beim Aufschieben war. War jedoch nicht so dramatisch.
Insgesamt würden wir das Hotel sofort wieder buchen.
Freundliches Personal, aber wenig Platz im Speiseraum.
Das Buffet war leider nicht so ansprechend vom Geschmack und der Speiseraum eng und
wenig ansprechend.
Auf der Terrasse angenehmer.
Das Personal aber super freundlich und hilfsbereit
Man muss wissen, welche Art von Urlaub man Bucht. Wir machen jedes Jahr eine Woche Urlaub in Mallorca. Dabei möchten wir ziemlich zentral am ballermann sein, möchten es aber nachts ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit seaview. Wir waren im 5. Stock untergebracht. Das Zimmer war groß und sauber! Das Bett war bequem. Die Lage ist perfekt. Sobald man zum Haupteingang raus geht steht man direkt an der schinkenstraße, vorne Richtung Pool ist es ruhig. Man hat auch einen Gartenzugang um schneller am Meer zu sein.
Das Hotel…