Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Jederzeit wieder

Man muss wissen, welche Art von Urlaub man Bucht. Wir machen jedes Jahr eine Woche Urlaub in Mallorca. Dabei möchten wir ziemlich zentral am ballermann sein, möchten es aber nachts ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit seaview. Wir waren im 5. Stock untergebracht. Das Zimmer war groß und sauber! Das Bett war bequem. Die Lage ist perfekt. Sobald man zum Haupteingang raus geht steht man direkt an der schinkenstraße, vorne Richtung Pool ist es ruhig. Man hat auch einen Gartenzugang um schneller am Meer zu sein. Das Hotel bietet ein reichhaltiges frühstück und das Abendessen in Buffetform war es auch. Alles was angeboten war, war sehr lecker und das Personal war sehr darauf bedacht, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Die Kellner waren auch Zack und man wurde immer nach getränken gefragt. Wir würden jederzeit wieder kommen, allerdings entscheidet auch der Preis und dieser ist einfach höher als bei den anderen Riu Hotels in unmittelbarer nähe. Sonst hätten wir direkt wieder das Riu San Francisco gebucht.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Julia