Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 356)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel an der Playa überhaupt !
Sehr zentral, direkt am Strand, wirklich sehr gute Buffets am Morgen und abends, und das Personal einfach nur gut ! Es gibt nichts zu bemängeln ( naja bis auf den eingeschränkten Raucherbereich aber ich glaube da kann das Hotel nichts für). Wir sind am 21.12 wieder hier für zwei Wochen und freuen uns drauf.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles perfekt 👌🏻
Alles perfekt 👌🏻 Nettes Personal, super Essen, perfekte Lage. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben es genossen
Sehr zentrale Lage! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Guter RIU Standard. Zentrale Lage ist nicht immer vorteilhaft. Essen ok
Gast(51-55)Deutschland
Enttäuschung
Wir sind gerade angekommen, seit 1.30 Uhr unterwegs um 9.30 Uhr im Hotel angekommen. Freuen auf das Frühstück, weil man ja Hunger hat . Da sagen die einem an der Rezeption, dass geht jetzt nicht, es ist zu voll und ob es überhaupt möglich ist müsse man erstmal sehen. Wir werden abgespeist mit einem Saft oder Sekt und müssen uns gedulden. Man könnte aber auch sagen, holen sie sich gerne etwas zu Essen und nehmen sie Ihr Frühstück in der Bar ein, aber nein. Erster Minus Punkt , bin gespannt wie es weiter geht.
marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes hotel in sichtweite des bierkönigs
Eher kleines familiäres hotel nahe dem meer. Modern und geschmackvoll eingerichtet.das hotel und die zimmer sind sehr sauber.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönen Zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer waren sehr geräumig, Zentral gelegen, freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vom Flughafen ist man schnell da, kein langer Transfer. Bushaltestelle fast direkt am Hotel um mal schnell nach Palma zufahren. Sehr schöner Strand direkt vorm Hotel nur einmal über die Promenade.
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel liegt Zentral und ist Gut erreichbar..
Das Zimmer und der Balkon ist zu klein. Im Zimmer war nur eine Sitzgelegenheit. Personal sehr freundlich und die Speisen waren Gut bis sehr gut.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne. Man fühlt sich dort einfach wohl und kann seinen Urlaub genießen. Nochmal ein dickes Danke an das tolle Personal
Detlev Schwinges(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Komme gerne wieder.
Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich. Essen erstklassig. Zimmer toll. Trotz Nähe zur „Schinkenstr.“ in Februar angenehm ruhig.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!!!
Eine sehr schöne Unterkunft mit super Personal, sehr sauber, mitten im Geschehen. Wir kommen gerne wieder, dann aber länger!