Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 356)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Immer wieder .....gerne
Kleines Hotel, sauber, freundliches Personal, Essen ok, Pool Landschaft bei ausgebuchtem Hotel nicht ausreichender Platz , Badetücher fürs Pool gegen Kautiom
Susan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Es ist einfach toll
Es ist einfach alles top👍👍👍waren sehr zufrieden .kommen wieder👍Essen, Zimmer , Service top. Sehr zum empfehlen auch im Winter
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub in Platja de Palma / Playa de Palma
Das Hotel liegt in einer belebten Gegend, man kann aber , wenn es so laut wird Nachts nach 11:00 Uhr Fenster schließen. Das Frühstück ist hervorragend, man hat eine große Auswahl. Abendessen ist reichhaltig und sehr gut aufgeteilt, Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachtisch
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr guter freundlicher Service, gutes Verhältnis
Gute Lage in erster Reihe, ruhig, obwohl Nähe der Partymeile. Bushaltestelle gegenüber. Gute Anbindung an Palma und zum Flughafen.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ich komme wieder im Januar
Immer wieder gerne, im Januar. Da ich Alleinreisende bin, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Nette Atmosphäre in der Bar.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super zentralgelegendes Hotel ,Super Service
Alles schön ,Personal ist mega bemüht ,hatte ein Problem mit der Heizung im Zimmer ,Zimmer wurde sofort getauscht ,Service super.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren sehr zufrieden!!!
Sehr Familiäres Ambiente, liebes Personal und sehr zentral gelegen. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, man kann abends einen wunderschönen Sonnenuntergang beobachten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel und beste Lage am Playa de Palma
Nicht zum ersten Mal dort aber wie immer der Grund für die Auswahl: 1. Die Lage, 2. Die Lage und 3. Die Lage. :) Genau in der Mitte vom Playa de Palma gelegen sind die (Fuß-) Wege zu allen Seiten minimal, die Party-Szene ist direkt um die Ecke (wer mag) , vor allem aber immer wieder ein Bonus die Bushaltestelle direkt vor der Tür für Fahrt nach Palma Innenstadt. Naja, und als "Adults Only" geht es hier wie erwartet recht geeordnet zu.
WG(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub im November
Meerblickzimmer toller Ausblick, beheitzter Aussenpool, sehr gute Betten, sehr freundliches Personal, auch bei früher Abreise wird Frühstück angeboten.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufenthalt im Februar 2020
Tolle Lage am Strand, Personal sehr freundlich. Mit dem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Zu unserer Abreise war zwar ein Frühstück (5:45 Uhr) organisiert, die Qualität war katastrophal und nicht ausreichend für alle abreisenden Gäste.