Sehr gepflegt und freundlich.Zimmer mit Meerblick einfach toll.Personal hilfreich,spricht deutsch.Seitliche Zimmer laut wegen der Schinkenstrasse.Anlage und Pool sehr gepflegt und direkt am Meer.
Wir buchen dieses Hotel lediglich in den Wintermonaten. Für die übrige Zeit kann ich dazu keine Angaben machen. Das Hotel liegt direkt an der Playa am Balenario 6
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rui Hotel buchen heißt : Es klappt nicht !!!!
Lage und Meerblick sollen Top sein:(
Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht und entweder war es überbucht oder die gebuchten Meerblickzimmer nicht vorhanden :) "
"Diese Zimmer wurden erst heute morgen gebucht"
Somit können wir leider wieder nichts zur Lage oder dem Meerblick sagen. Wir wohnen jetzt nach hinten raus:(
Heute leider wieder passiert!
Und Stunden später wird das Zimmer auf der eigenen Homepage mit Meerblick weiterhin angeboten !
Unverschämtheit !!
Und das bei der Riu…
Sehr gutes Essen, Zimmer sehr gut, Freundliches Personal, rundum alles ok. Pool ok man kann gut shoppen gehen und es gibt sehr viel Bars in der Nähe wo man abends cocktails trinken kann. Wer Lust hat zu feiern kommt da nicht zu kurz.
Das ist so eine Sache.Wer das Hotel bucht weiss wo es liegt.Direkt am Bierkönig bzw. an der Schinkenstrasse. Also ist es zur Strasase hin laut was auch ok ist. Aber wieso muss die Putzkolone des Hotels um 7:50 dermassen den Radau veranstalten dass man nicht mehr schlafen kann.Ich hatte ein Zimmer im 2. Geschoss und was da jeden Morgen abging war unerträglich.Das Personal ist überfreundlich wo man manchmal denkt * naja der sagt das so und denkt blöder Touri * Das essen.Naja.....Frühstück iss ok , Abendessen auch
Zentrale Lage, sauber. Nettes Personal, alle freundlich, guter Service. Wir würden immer wieder im Riu San Francisco Urlaub buchen, nur das nächste Mal die ruhigere sonnige Zimmerseite wählen.
Direkte Strandlage, sehr gutes freundliches Personal, für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Problemlos mit dem dem Linien Bus nach Palma gekommen.