Bewertungen (2 350)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage und trotzdem ruhig entspannter Urlaub!
Super Lage, gegenüber gleich die Schinkenstrasse und auf der anderen Seite die Promenade und der Strand. Hotel sehr sauber und freundliches Personal 👍
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Aufenthalt
Zentral gelegenes und schönes Hotel mit sauberer Anlage, sauberen und sehr schönen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wirkommen wieder!
Vor einigen Jahren renoviertes Hotel. 4 Sterne sind vollauf verdient. Die Lage an der Playa de Palma ist einmalig! Das einige was uns gestört hat, ist der beißende Geruch in der Nase, wenn man die Hotellobby betritt!!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Es liegt direkt an der Promenade und es sind nur wenige Meter bis an den Strand.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert für einen schönen Urlaub
Bereits bei Ankunft einen sehr guten Eindruck vom Hotel gehabt. Saubere Zimmer, saubere Anlage. Auch nachts mit Portier vor „unerwünschten“ Gästen geschützt. Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
In der Nebensaison gute Wahl an der Playa de Palma
Wir besuchen dieses Hotel regelmäßig seit 2002, immer in der ruhigeren Nebensaison von November bis Mai. Die Lage am Ballermann 5, der Schinken Strasse, Oberbayern und dem Mega Park ist zu der Zeit nicht störend. Das San Francisco war das allererste Hotel an der Playa de Palma. Das Hotel überzeugt mit seinen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Abteilungen und der Lage , direkt an der Playa de Palma. Die Zimmer waren ursprünglich sehr klein, wurden aber 2014 im Rahmen einer Renovierung und…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel. Absolut zu empfehlen
Freundliches Personal Sehr guter Service Sehr gute Küche Schöne und saubere Zimmer Zuverlässiges Reingungspersonal
Georg Engelbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fazit: Immer wieder und immer wieder gern.
Wir besuchen dieses Hotel schon seit mehr als 20 Jahren. Diesmal machten wir einen Kurzurlaub anl. unserer Silberhochzeit und waren begeistert.
Kati (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragend
Gepflegtes Hotel mit super Service und exzellente Lage. Zum ausspannen und lange Spaziergänge an der Playa bestens geeignet !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Playa Klassiker in super Lage
Das RIU San Francisco ist eines der bekanntesten Hotels an der Playa. Die Lage in der ersten Reihe mit Busanbindung direkt vor der Tür ist unschlagbar. Ein paar Sachen könnten modernisiert werden, ansonsten bin ich sehr zufrieden