Bewertungen (2 365)

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bis auf die Boardkarte sehr gut
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und kann es nur empfehlen, Ausstattung , Lage und Personal ausgezeichnet, sehr schön weihnachtlich dekoriert
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel. Klasse Personal.
Kommen schon ueber 10 Jahre in das Hotel.sehr freundliches Personal. Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt ist das die Speisekarte sich jede Woche wiederholt, das schon seit 10 Jahren.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Hotelpersonal. Vielseitige Auswahl am Buffet, sowohl morgens, als auch am Abend. Das Buffet wechselt sich abends sogar ab und ist mit verschiedenen Themen-Schwerpunkten gestaltet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder sehr gerne
Das Riu San Francisco ist super. Wir waren bereits 4 x da. Direkte Strandlage und 2 Minuten zum Bierkönig :-) Service, Essen und Zimmer sind top. Das Hotel hat die optimale Größe - genau das, was wir brauchen.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
erholsamer und spaßiger urlaub
modern, freundich und sehr sauber super nettes und aufmerksames personal das sehr hilfsbereit und angenehm freundlich ist gute küche jedoch paar schwachstellen wie schimmliges brot , zähes fleisch oder alter salat zimmer waren sauber aber teils alte klo sitze die erneuert werden müssten
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Lage und trotzdem ruhig entspannter Urlaub!
Super Lage, gegenüber gleich die Schinkenstrasse und auf der anderen Seite die Promenade und der Strand. Hotel sehr sauber und freundliches Personal 👍
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Aufenthalt
Zentral gelegenes und schönes Hotel mit sauberer Anlage, sauberen und sehr schönen Zimmern, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wirkommen wieder!
Vor einigen Jahren renoviertes Hotel. 4 Sterne sind vollauf verdient. Die Lage an der Playa de Palma ist einmalig! Das einige was uns gestört hat, ist der beißende Geruch in der Nase, wenn man die Hotellobby betritt!!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Es liegt direkt an der Promenade und es sind nur wenige Meter bis an den Strand.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert für einen schönen Urlaub
Bereits bei Ankunft einen sehr guten Eindruck vom Hotel gehabt. Saubere Zimmer, saubere Anlage. Auch nachts mit Portier vor „unerwünschten“ Gästen geschützt. Ich würde wieder dort Urlaub machen.