Bewertungen (2 353)

Georg Engelbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fazit: Immer wieder und immer wieder gern.
Wir besuchen dieses Hotel schon seit mehr als 20 Jahren. Diesmal machten wir einen Kurzurlaub anl. unserer Silberhochzeit und waren begeistert.
Kati (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hervorragend
Gepflegtes Hotel mit super Service und exzellente Lage. Zum ausspannen und lange Spaziergänge an der Playa bestens geeignet !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Playa Klassiker in super Lage
Das RIU San Francisco ist eines der bekanntesten Hotels an der Playa. Die Lage in der ersten Reihe mit Busanbindung direkt vor der Tür ist unschlagbar. Ein paar Sachen könnten modernisiert werden, ansonsten bin ich sehr zufrieden
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Nettes kleines Hotel in spitzen Lage zwischen Schinkenstraße und Meer. Perfekt für Leute die einfach Erholung suchen oder Partygäste am Ballermann. Für Sauftouristen eher ungeeignet, da das Publikum meist ältere Menschen sind. Das Essen ist ausgezeichnet und die Sauberkeit der Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder eine Reise wert..
Neues Hotel in guter Lage.. Schöne Poolanlage und genügend Plätze im Außenbereich des Restaurants.. Super netter Service von den Angestellten.. Sehr hilfsbereit..
Angie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein rundum gelungener Urlaub. Gern wieder :-)
Zum 3. Mal eingekehrt. Gepflegtes, sauberes Haus mit zuvorkommendem freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Komplikationsloser Checkin- und out.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel für Strandurlaub und Party
Hotel hat eine gute Lage zum Strand ,Mega Park Bierkönig Oberbeier Sehr gute Busanbindung nach Palma direkt vor dem Hotel.Trotz unmittelbare Nähe zur Partymeile keine Gereuschbelästigung im Zimmer.Ein Für Fahrradfahrer gibt es einen sehr schönen Radweg nach Palma direkt Hintern Hotel.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel RIU San Francisco empfehlenswert
Ordentliches Hotel, schöne Zimmer, sehr bequeme Betten, tolles Bad, gute Lage, netter Service, kleiner Wellnessbereich.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erwachsenen-Hotel am Bierkönig
Das Erwachsenen-Hotel ist recht modern und besticht durch hervorragendem RIU-Service. Es lügt direkt am Strand und am Bierkönig, daher auch recht laut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Sonst alles perfekt.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel in perfekter Lage
Bereits zum 2ten Mal, leider hat es schlecht angefangen, da das Hotel überbucht war obwohl wir bereits ein halbes Jahr zuvor gebucht hatten. Nach reichlich Diskutieren mit dem Reisebüro und der Hotelleitung konnten wir am nächsten Tag doch einchecken.