Kommen schon ueber 10 Jahre in das Hotel.sehr freundliches Personal. Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Einziger Kritikpunkt ist das die Speisekarte sich jede Woche wiederholt, das schon seit 10 Jahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Hotelpersonal. Vielseitige Auswahl am Buffet, sowohl morgens, als auch am Abend. Das Buffet wechselt sich abends sogar ab und ist mit verschiedenen Themen-Schwerpunkten gestaltet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder sehr gerne
Das Riu San Francisco ist super. Wir waren bereits 4 x da. Direkte Strandlage und 2 Minuten zum Bierkönig :-)
Service, Essen und Zimmer sind top.
Das Hotel hat die optimale Größe - genau das, was wir brauchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
erholsamer und spaßiger urlaub
modern, freundich und sehr sauber
super nettes und aufmerksames personal das sehr hilfsbereit und angenehm freundlich ist
gute küche jedoch paar schwachstellen wie schimmliges brot , zähes fleisch oder alter salat
zimmer waren sauber aber teils alte klo sitze die erneuert werden müssten
Vor einigen Jahren renoviertes Hotel. 4 Sterne sind vollauf verdient. Die Lage an der Playa de Palma ist einmalig! Das einige was uns gestört hat, ist der beißende Geruch in der Nase, wenn man die Hotellobby betritt!!
Bereits bei Ankunft einen sehr guten Eindruck vom Hotel gehabt. Saubere Zimmer, saubere Anlage. Auch nachts mit Portier vor „unerwünschten“ Gästen geschützt. Ich würde wieder dort Urlaub machen.