Bewertungen (2 350)

Pedro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ausgezeichnet, kommen wieder
von der Ankunft bis zur abreise kann ich keinerlei Mängel feststellen, über aus freundliches Personal in allen Bereichen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub an der playa de Palma
Wir haben einen Kurzurlaub auf Mallorca gemacht. Das Hotel bietet sich an, da die Nähe zu Palma und Flughafen ideal ist.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist es nicht wert als 5 Sterne Hotel
Das Hotel Zimmer war sehr klein wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Meerblick. Wir waren 4 Nächte im Hotel. Beim Frühstück muss man die Getränke bezahlen. Zum Abendessen muss man sich anmelden. Die Wände sind sehr hellhörig und ein sehr lautes Hotel. Um 7 Uhr morgens ging es los das die Putzfrauen geputzt haben und die ebenfalls die Türen geknallt haben wodurch man geweckt wurde. Als wir den Zettel aufs Bett gelegt hatten das unsere Bettwäsche gewechselt werden sollte wie es vorgesehen wurde wurde die…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schönes Hotel
Tolles Hotel in der 1. Reihe. Super Ausblick auf‘s Meer und super Lage. Nähe Bierkönig, sind aber weniger Partygäste im Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Strandurlaub
würde dem Hotel als Gesamtnote eine gute 2 geben das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, habe es oft für Ausflüge nach Palma de Mallorca, zu den Autovermietungen in Can Pastilla und über Palma zu anderen Stränden genutzt würde das Hotel weiter empfehlen, war genau die richtige Reisezeit, inder zweiten Septemberwoche
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht zu Empfehlen
Die Lage ist sehr gut, das Hotel ist aber nichts für jüngere Leute die feiern wollen, da sich schon bei Musik auf dem Balkon beschwert wird. Das einzig wirklich Gute an Hotel ist die Lage. Essen ist nicht gut und die Zimmer sind so hellhörig, dass man jeden Morgen ab 8:30 wach war.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu 90% stimmt hier alles
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage zum Vergnügungsviertel. Sehr gutes Personal im allgemeinen Service, Bar und Rezeption.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub im Winter !
Wir waren für fünf Tage im Februar in dem Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und könnten direkt auf unserer Zimmer. Da zu der Zeit noch keine Saison war, ist es noch sehr ruhig gewesen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder Riu San Franzisco, rundherum klasse.
Gepflegtes, helles, freundliches und ruhiges Hotel. Saubere helle Zimmer, guter Service, tolles Essen. Jeden Abend Programm in der Bar, herrlichen Blick auf`s Meer.
Wolfi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
" Mallorca ist immer eine Reise wert "
Wir fühlen uns im RIU SANFRANCISCO wie immer sehr wohl! Uns geht es wie den Mallorcinern: Wenn die Hauptsaion auf der Insel vorbei ist, genießen wir die Ruhe und die Gemütlichkeit der Jahreszeit.