Bewertungen (2 365)

Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erwachsenen-Hotel am Bierkönig
Das Erwachsenen-Hotel ist recht modern und besticht durch hervorragendem RIU-Service. Es lügt direkt am Strand und am Bierkönig, daher auch recht laut. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Sonst alles perfekt.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel in perfekter Lage
Bereits zum 2ten Mal, leider hat es schlecht angefangen, da das Hotel überbucht war obwohl wir bereits ein halbes Jahr zuvor gebucht hatten. Nach reichlich Diskutieren mit dem Reisebüro und der Hotelleitung konnten wir am nächsten Tag doch einchecken.
Gesine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufrieden 😀
Mittler Weile waren wir schon 4 mal da ...und kommen wieder 🤩🤩🤩🤩Hotel ist in der besten Lage . Und das ruhige liegen am Pool .
28.05. - 26.07.262 ERW
Valentin(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach perfekt
Alles perfekt Personal super von putzfrau bis directrice war schon in wiele Hôtels aber hier bin ich immer zufrieden. Es ist mein 10 besuch im diesem Hôtel und kommen naechstes jahr wieder
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit toller Lange
Super nett und sauber. Lage zwar direkt an der Partymeile jedoch bekommt man im Hotel nichts mit davon. Geeignet für gepflegten Partyurlaub oder auch für Paare
Pedro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ausgezeichnet, kommen wieder
von der Ankunft bis zur abreise kann ich keinerlei Mängel feststellen, über aus freundliches Personal in allen Bereichen
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Kurzurlaub an der playa de Palma
Wir haben einen Kurzurlaub auf Mallorca gemacht. Das Hotel bietet sich an, da die Nähe zu Palma und Flughafen ideal ist.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist es nicht wert als 5 Sterne Hotel
Das Hotel Zimmer war sehr klein wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Meerblick. Wir waren 4 Nächte im Hotel. Beim Frühstück muss man die Getränke bezahlen. Zum Abendessen muss man sich anmelden. Die Wände sind sehr hellhörig und ein sehr lautes Hotel. Um 7 Uhr morgens ging es los das die Putzfrauen geputzt haben und die ebenfalls die Türen geknallt haben wodurch man geweckt wurde. Als wir den Zettel aufs Bett gelegt hatten das unsere Bettwäsche gewechselt werden sollte wie es vorgesehen wurde wurde die…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schönes Hotel
Tolles Hotel in der 1. Reihe. Super Ausblick auf‘s Meer und super Lage. Nähe Bierkönig, sind aber weniger Partygäste im Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Strandurlaub
würde dem Hotel als Gesamtnote eine gute 2 geben das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, habe es oft für Ausflüge nach Palma de Mallorca, zu den Autovermietungen in Can Pastilla und über Palma zu anderen Stränden genutzt würde das Hotel weiter empfehlen, war genau die richtige Reisezeit, inder zweiten Septemberwoche