Bewertungen (2 350)

Ria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Mehr schein als sein
Abendbrot erst um 21.00h... ein no Go!! Kaum Beschriftungen an den Speisen. Geschmack= undefinierbar. Kaum Abwechslung .... Frühstück und Abendbüffet kaum Abwechslung....sehr mager!! Zimmer...mehr Schein als sein. Riu als Hotelkette nie wieder!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Gut gelegenes Hotel Flughafen ist nicht weit entfernt. Nach Palma kann man sehr gut mit dem Fahrrad. Abends ist in der Näheren Umgebung viel zu erleben .
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Mix aus Party und Entspannungsurlaub
Top Lage, superfreundliches Personal, leckeres Essen. Perfekt für den Partyurlaub aber auch zum entspannen geeignet.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein rundum gelungener Urlaub. Hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock. Einziger Kritikpunkt für ein Nichtraucherhotel : Nachbar rechts Balkonraucher, Nachbar links starker Raucher ab 5 Uhr morgens und unter uns im 5. Stock auch ein Raucher. Unzumutbar.
Walentina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder ein Urlaub auf Mallorc
Wir waren mit allem zufrieden. Schönes Zimmer mit Meerblick, ein modernes Design. Sehr Gepflegt! Nahe der Promenade. Große Auswahl an leckeren, frischen Gerichten am Buffet. Nettes Personal! Wir kommen wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die Lage ist mir zu Laut.
das Essen ist super, das Personal sehr unterschiedlich von sehr nett bis unfreundlich und Interessenlos. Die Zimmer sehr schön die Lage viel zu laut, nichts für Urlauber die entspannen möchten, obwohl wir dieses extra beim Reisebüro angegeben hatten.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur im Winter - Wir kommen wieder!
Das Hotel steht für einen sehr hohen Erholungswert, schöne Zimmer und ein stets freundliches und hilfsbereites Personal
Martina und Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit leicht problematischer Lage
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, wir fühlen uns immer wohl dort. Sehr zentral gelegen. Leider waren diesmal die Zimmernachbarn sehr laut, es waren junge Leute, die auf dem Balkon mit sehr lauter Musik die lange gefeiert haben. Die Freundlichkeit an der Rezeption, im Restaurant, am Pool und in der Bar ist hervorragend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in optimaler Lage
Hotel liegt ideal an der Playa de Palma. Wenige Gehminuten zum Strand und allen Partymöglichkeiten. Trotzdem ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hoteldirektorin macht einen super Job. Jederzeit gerne wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes WE zum Bestpreis im tollen Hotel
Ein schön designtes Hotel in bester Lage an der Playa. Ein „Muss“ für alle „Ballermänner“. In der Nebensaison schön ruhig, in der Hauptsaison befindet man sich im Epizentrum der Party. Wir haben für eine Nacht im DZ mit HP 89€, was wirklich nicht zu toppen ist.