das Essen ist super, das Personal sehr unterschiedlich von sehr nett bis unfreundlich und Interessenlos. Die Zimmer sehr schön die Lage viel zu laut, nichts für Urlauber die entspannen möchten, obwohl wir dieses extra beim Reisebüro angegeben hatten.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, wir fühlen uns immer wohl dort. Sehr zentral gelegen. Leider waren diesmal die Zimmernachbarn sehr laut, es waren junge Leute, die auf dem Balkon mit sehr lauter Musik die lange gefeiert haben. Die Freundlichkeit an der Rezeption, im Restaurant, am Pool und in der Bar ist hervorragend.
Hotel liegt ideal an der Playa de Palma. Wenige Gehminuten zum Strand und allen Partymöglichkeiten. Trotzdem ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hoteldirektorin macht einen super Job.
Jederzeit gerne wieder.
Ein schön designtes Hotel in bester Lage an der Playa. Ein „Muss“ für alle „Ballermänner“. In der Nebensaison schön ruhig, in der Hauptsaison befindet man sich im Epizentrum der Party. Wir haben für eine Nacht im DZ mit HP 89€, was wirklich nicht zu toppen ist.
Das Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Die Rezeption war stets freundlich und bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Sehr gute Lage. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Zentrale Lage. Nur die abendliche Essenszeit um 20.15 Uhr ist (für uns) zu spät. Ansonsten immer wieder gerne.
Das Hotel war sehr sauber und modern ausgestattete. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich und Fitnessbereich ist ausreichend. Der Pool könnte etwas größer sein für die Größe des Hotels.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistung top und ausgezeichnete Lage!
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden gewesen!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, super schöne und saubere Zimmer und Preis Leistung passen.
Jedoch war unsere Dusche undicht, trotz geschlossener Tür war der Boden im Bad nass!