Bewertungen (2 350)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
RIU Ist RIU!
Sehr schönes,sauberes Hotel. Super zentral gelegen gerade auch im Winter. Bushaltestelle gegenüber, zum Strand 2 Minuten.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliches Hotel, gut gelegen
Gutes Hotel, toll gelegen, das Essen am Abend wurde unseren (hohen) Ansprüchen nicht ganz gerecht. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer, welches wir inkl. Balkon sehr genossen. Werden gerne wieder kommen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Laute Lage
Hotel befindet sich neben der sog. "Schinkenstrasse" und möchte hir nie die Erfahrung in den Sommermonaten machen. Ansonsten ok
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kann ich weiterempfehlen
Gute Lage. Hatte leider Zimmer zur Strasse. Bei geöffneten Fenster war an Schlaf nicht zu denken. Man sollte Zimmer seitlich bzw. zum Meer nehmen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
IMMER WIEDER!
Klasse Hotel mit perfektem Personal dir Bar ist Klasse. Ich fühle mich dort wirklich wie in einer Familie, herzlich und es wird sich gekümmert.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bereits zum 10. Mal dort!
Perfekte Lage mit perfektem Service. Die Zimmer sind geräumig, die gesamte Anlage top - kurz zusammengefasst: Man fühlt sich wohl!
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen Kurzurlaub brauchbar
Ein modern gestaltetes Hotel, das direkt am Ballermann liegt. Fenster zur Nacht zu öffnen war wegen der Lautstärke vom Ballermann her nicht möglich. Ansonsten liegt das Hotel für Badeurlauber günstig am langen Strand.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich buche immer RiU Eine tolle Familie
Kleines Hotel toll gelegen gutes Essen gutes Service sehr nettes Personal ,Leider kein Fahrradkeller Aber sehr nette Direktorin Tina
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Sehr sauber zentral gelegen mit allen RIU Merkmalen. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten auch ein tolles Wetter, was in der Vorsaison so nicht zu erwarten war
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer mit Meerblick lieber ab 2. Etage aufwärts.
Gute Lage in Höhe B 06. Wer es mag, der Bierkönig ist auch schnellstens erreichbar. Eine Bushaltestelle (Linie 15, 21, 25) befindet sich direkt vor dem Hotel.