Bewertungen (2 350)

Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Strandhotel am Ballermann 6
Hotel mit Halbpension, in vorderster Front an der Playa de Palma. Es fehlt ein echter Garten, hat aber Swimmingpool. Zimmer eher klein, aber toller Meerblick. Publikum eher 60+
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Lage, sauber, wenig gastronom. Abwechslung
Das Hotel hat eine vorzügliche Lage und ist vom Flughafen nur 25 Minuten mit dem Auto entfernt. Trotzdem ist keine Belästigung durch Fluglärm zu spüren. Ich war jetzt das 16. Mal in diesem Hotel und werde auch wieder hinfahren. Ich habe mich wunderbar erholt.
Oismüller Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum weiterempfehlen.
schönes, gepflegtes Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung, top Lage. Zentral gelegen. Teilweise etwas laut. Kann ich weiter empfehlen. Schöne Zimmer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt gutes aber eben nicht sehr gutes Hotel
günstige Lage, gutes Essen, strandnah, eher laut, aber nachts mit Fenster zu geht's sauber, freundliches Personal 😃😃
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Singels bestens geeignet
Gute Lage, super Strand , ideales Hotel für Alleinreisende man findet schnell Anschluss ! Durch die direkte Nähe zur Schinkenstrasse hat man ein gutes Nightentertainment ! Für Singels bestens geeignet !
Roswitha Margarete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich war mit allem sehr zufrieden
Frühstück und Abendessen sehr gut Zimmer jeden Tag sehr gut gereinigt Anlage und Personal top Habe das Hotel gebucht weil es von allem sehr zentral gelegen ist
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur
Für Besichtigungen in Palma, Inselausflüge, Radfahren und Promenieren auf der Playa war es ein ideales Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Im Reisezeitraum war es ein ruhiges Hotel trotz der Ballermannlage. Der Empfang am Anreisetag war besonders freundlich.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel Riu kann ich nur weiterempfehlen :)
Perfekte Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Service. Sehr freundliche Leute. Ich komme definitiv nächstes Jahr wieder :)
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Hotel
Das Riu San Francisco ist eines der besten Hotels an der Playa de Palma, das Essen ist sehr gut, und die Mitarbeier sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sehr gut , und das Bad absolute klasse.
Mariella(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Ausgangsort für Erholung und Aktivitäten
Sehr gepflegtes Haus, wurde vor 2 JaHREN renoviert. Leider sehr hellhöriige Zimmer. Wenn man früh anreist, darf man noch frühstücken und wir konnten sogar um 11 Uhr das Zimmer beziehen. Das Publikum ist hauptsächlich Rentner. Man hat sich auch darauf spezialisiert.