Ein modern gestaltetes Hotel, das direkt am Ballermann liegt. Fenster zur Nacht zu öffnen war wegen der Lautstärke vom Ballermann her nicht möglich. Ansonsten liegt das Hotel für Badeurlauber günstig am langen Strand.
Sehr sauber zentral gelegen mit allen RIU Merkmalen. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten auch ein tolles Wetter, was in der Vorsaison so nicht zu erwarten war
Gute Lage in Höhe B 06. Wer es mag, der Bierkönig ist auch schnellstens erreichbar. Eine Bushaltestelle (Linie 15, 21, 25) befindet sich direkt vor dem Hotel.
Hotel mit Halbpension, in vorderster Front an der Playa de Palma. Es fehlt ein echter Garten, hat aber Swimmingpool. Zimmer eher klein, aber toller Meerblick. Publikum eher 60+
Das Hotel hat eine vorzügliche Lage und ist vom Flughafen nur 25 Minuten mit dem Auto entfernt. Trotzdem ist keine Belästigung durch Fluglärm zu spüren. Ich war jetzt das 16. Mal in diesem Hotel und werde auch wieder hinfahren. Ich habe mich wunderbar erholt.
schönes, gepflegtes Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung, top Lage. Zentral gelegen. Teilweise etwas laut. Kann ich weiter empfehlen. Schöne Zimmer.
Gute Lage, super Strand , ideales Hotel für Alleinreisende man findet schnell Anschluss !
Durch die direkte Nähe zur Schinkenstrasse hat man ein gutes Nightentertainment !
Für Singels bestens geeignet !