Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreicht. Das Personal in sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Das Bueffee ist umfangreich und gut.
Zimmer und Bad sind sauber und werden täglich gereinigt.
Sehr gepflegtes ruhiges(da keine Kinder) Hotel, ansonsten wie beschrieben in den Katalogen.
Nach letztem Jahr im RIU Festival im direktem Vergleich als "nahezu gleichwertig" anzusehen
Das RIU San Francisco wurde bereits mehrfach renoviert und ist sehr ansprechend, Ein schöner Eingangsbereich , mit angrenzendem Speisesaal und Bar. Ein kleinerer Pool mit ausreichend Liegen.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr freundliches Personal, bequeme Matratze, Frühstück- & Abendessenbuffetauswahl ausreichend und lecker - wir haben uns zur Mandelblütezeit sehr wohl in diesem gefühlt - in der Hauptsaison wäre es uns bestimmt zu laut gewesen :)
Wir sind schon viele Jahre Riu Kunden und kommen schon20 Jahre nach Mallorca 2 mal im Jahr
Haben alle Riu Hotels an der playa de palma durch und zuletzt sind wir im Riu franzisco geblieben
Sehr sauber und nettes Personal alle frdl.und zuvorkommend
Wir fühlen uns dort wie zu Hause
Strandhotel in unmittelbarer Nähe zum Ballermann, Bierkönig und Schinkenstraße.
Hotel war sehr hellhörig und fast immer überbucht. Gäste wurden in anderen RIU Hotels untergebracht.
Sehr beliebtes Hotel direkt an der Playa der Palma. Es gibt sehr viele Ältere Stammgäste. Das Hotel befindet sich zwischen Balenario 6 und im Bier König.