Bewertungen (2 350)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Es war sehr gut für uns geeignet .Das Hotel lag direkt an der Playa de Palma .Man war somit mitten im Zentrum und auch an der Strandpromenade.
Dragana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist sensationell. Wir würden immer wieder das Hotel buchen. Das Personal am Empfang ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Küchenpersonal war etwas forsch beim Abräumen der Teller vom Tisch. Sonst war alles top.
VKW(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Egal wo, TOP Service.
Gute Strandnahe Lage. ..................................................................................
Raffa DM(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen schlecht !
Das Hotel ist sehr schön und ok ...sehr nettes Personal ....Pool ok .... Anendunterhaltung nur für älteres Semeseter .... Essen ehr schlecht ...sehr fad und geschmacklos ....wirklich ALLES total fad ....
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann es nur empfehlen und komme gerne wieder!
Es war immer alles sauber und ordentlich. Das Personal freundlich und das Essen (hatte HP) sehr lecker. Komme gerne als Gast wieder!
René (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eins der besten Hotels an der Playa
Perfekter Service, tolle Zimmer. Vis a vis zum Bierkönig aber trotzdem sehr ruhig. Der Meerblick ist ein Traum. Einzig der Kaffe ist leider nix
Alexander(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotel Riu Bravo statt gebuchtes Riu Franco.
Wir hatten ursprünglich das Hotel Riu Franco gebucht! Im Hotel angekommen, heisst es das Hotel sei Überbucht! Wir wurden in ein Taxi gesetzt und ins Riu Bravo gebracht! Die sehr nette Deutschsprachige Rezeptionistin hat uns gleich mit Proseco und ein All inklusive besänftigt! Obwohl das hotel, service und essen sehr gut wahren, finde ich die scheinbar übliche Praxis etwas ungut!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
RIU San Francisco kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt an der Playa de Palma, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge ob per Pedes dem Rad dem Auto oder Bus. Sehr schöne Pool Anlage, sehr nettes und freundliches Personal, gutes Essen.
Peter Kurt Hugo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da kann man immer hinfahren
Super Hotel mit ausgesprochen netten Mitarbeitern . Die überschlagen sich fast . Tolle Vorspeisen . Bushaltestelle direkt am Hotel . Man ist sehr schnell im schönen Palma. Expressbus nehmen - und 10er Ticket kaufen - für € 10,00
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekter Service im schönen Hotel
Super Lage. Das Hotel ist in top Zustand und das Personal überdurchschnittlich freundlich. Wir waren zu zwei Frauen im Zimmer und hatten noch Ablagefläche frei.