Bewertungen (2 365)

Ferdi(71+)Deutschland
Im Winter sehr zu empfehlen
Das Hotel beeindruckt durch außergewöhnliche Sauberkeit und durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
Tommi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme nächste Jahr gerne wieder ..................
Sehr schönes zentrales Hotel. Zentraler geht's nicht. Service , Essen absoluter Riu Standart. Komme bald wieder. Daumen hoch 👍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
stets zur vollsten Zufriedenheit!!! Tipp! Meeresblick trotzt Aufpreis buchen es lohnt sich weil auch mehr Ruhe trotzt auch Ende November/Dezember
26.05. - 24.07.262 ERW
Margret und Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stammhotel
Unser Stammhotel. Immer wieder super. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Es liegt sehr schön, der Blick auf die Bucht ist herrlich
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz urlaub in die sonne
Zentrale Lage direkt am Wasser und Nachtleben nettes Hotel essen in 2 Sitzungen hatten ein sonniges Zimmer sehr sauber
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes hotel
Essen ist zu sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick :)
Swen(41-45)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma und wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit direktem Meerblick.Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.Kommen gerne wieder😀
Jazz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu empfehlen für einen Kurzurlaub
Ich fand das Hotel im allgemeinen sehr gut, das Personal ist sehen freundlich und sehr zuvorkommend, auch wenn man etwas angeheitert zum Abendessen erscheint. Die Zimmer sind modern und sauber. Allerdings ist es zur Straßenseite laut, das hört man nach der ersten Nacht aber kaum mehr.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel selbst, die Lage.
Wir waren mit 2 Personen bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Es lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr gut geschult. Ich kann es vorbehaltlos empfehhlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in zentraler Lage, nicht so gross,
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, zentrale Lage, laute Umgebung, nett eingerichtete Zimmer, freundliches Personal