Bewertungen (2 350)

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Hotel selbst, die Lage.
Wir waren mit 2 Personen bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Es lässt in jeder Hinsicht keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr gut geschult. Ich kann es vorbehaltlos empfehhlen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Früher hat es mir besser gefallen
Gute Lage, Anbindung an palma mit dem Bus perfekt. Zimmer sauber und gepflegt, etwas klein. Sehr freundliches und engagiertes hilfsbereites Personal. Im Winter angenehm ruhig. Der Poolbereich Lied nicht zum Verweilen ein, nur Beton und Liegen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beste Lage zum Top Preis
Essen war richtig super und über die Lage braucht man nicht mehr zu sagen. Kurze Wege sind wichtig! Zimmer toll und alles sehr sauber!
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel entspricht ganz den Wuenschen des Gastes. Wir hatten ein wunderschoenes Zimmer mit MB. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich uns vielseitig. Das Personal im Service war sehr aufmerksam und freundlich, besonders Kellner Eduard war sehr zu vorkommend.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top Lage, aber kein 4 Sterne Standard
Top Lage direkt am Strand Zimmer mit Meerblick in der 1. Etage mit relativ wenig Blick! Frühstück gut, aber mit dem Charme von Pauschalreise von vor 20 Jahren, qualitativ okay Zimmer renoviert, aber trotzdem sehr klein und einfach ausgestattet
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In der Nebensaison jederzeit wieder!
Außerhalb der Saison eine perfekte Adresse. Wir waren Ende Dezember über Silvester dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riu wäre noch besser ohne Partybeschallung.
Das Hotel liegt mitten in der Partyzone,ist aber kein Problem,wenn man kein Zimmer zu dieser Seite hat. Die Bestuhlung im Essbereich könnte grösser sein und das Toilettenpapier ist zu dünn,man hat schnell den Finger im Po oder man nimmt es vierfach.Sonst gibt es nichts zu meckern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Im November mal kurz in die Sonne
Im November ist die Playa de Palma nicht die schönste Gegend, aber das wustten wir vorher. Wir wollten keinen Trubel, nur ein wenig Sonne, somit war das Riu San Francisco genau die richtige Wahl. Wir hatten ein Zimmer Richtung Osten mit seitlichem Meerblick (und seitlichen Bierkönig-Blick) und konnten so am Vormittag auf unserem Balkon ein paar Sonnenstrahlen genießen.
Rolf(66-70)Deutschland
Gefne wieder
Waren schon einmal im RIU Sanfrancisco und haben es nicht bereut. Es war alles top, vom Check In bis zur Abreise. Einfach Klasse.
Laura(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist mit seiner Lage wirklich sehr zu empfehlen. Man ist mit dem Bus sehr schnell in der Hauptstadt Palma. Ebenso befinden sich in direkter Umgebung Mietwagenstationen. Supermärkte und Tabakläden sind fussläufig sehr schnell zu erreichen. Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen und wir würden definitiv wieder kommen :-)