Im November ist die Playa de Palma nicht die schönste Gegend, aber das wustten wir vorher. Wir wollten keinen Trubel, nur ein wenig Sonne, somit war das Riu San Francisco genau die richtige Wahl. Wir hatten ein Zimmer Richtung Osten mit seitlichem Meerblick (und seitlichen Bierkönig-Blick) und konnten so am Vormittag auf unserem Balkon ein paar Sonnenstrahlen genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Riu wäre noch besser ohne Partybeschallung.
Das Hotel liegt mitten in der Partyzone,ist aber kein Problem,wenn man kein Zimmer zu dieser Seite hat. Die Bestuhlung im Essbereich könnte grösser sein und das Toilettenpapier ist zu dünn,man hat schnell den Finger im Po oder man nimmt es vierfach.Sonst gibt es nichts zu meckern.
Das Hotel ist mit seiner Lage wirklich sehr zu empfehlen. Man ist mit dem Bus sehr schnell in der Hauptstadt Palma.
Ebenso befinden sich in direkter Umgebung Mietwagenstationen.
Supermärkte und Tabakläden sind fussläufig sehr schnell zu erreichen.
Das Hotel an sich ist sehr zu empfehlen und wir würden definitiv wieder kommen :-)
Sehr gute Lage für den Winter. In der Saison oder im Sommer würde ich es nicht buchen. Leider war am Anreisetag meine gebuchte Zimmerkategorie nicht frei
schönes Hotel in perfekter Lage .Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vorallem von der Freundlichkeit des Personals waren positiv überrascht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und sofort zu einem Glas Sekt an der Außenbar eingeladen. Die Lage des Hotels ist auch kaum zu topen. Unmittelbare Nähe zur Schinkenstraße sowie zum Strand, Geschäfte, Bars, Restaurants und Cafés.
Wir waren bereits im Juli 2018 das dritte Mal Gäste des RIU San Francisco. Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die direkte Strandlage ist optimal.
Wir haben uns sehr wohl gefüllt in unserem Urlaub.