Sehr schönes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Super Personal, freundlich, Hilfsbereit und nach den Möglichkeiten wird auch bei einem Problem Abhilfe geschafft. Kommen schon über Jahre mehrmals im Jahr Herbst und Wintermonaten.
Das Hotel ist super sauber, bietet gutes Essen, saubere und schöne Zimmer und aufgrund der Freundlichkeit des Personals fühlt man sich im RIU San Francisco auf Anhieb sehr wohl.
Eigentlich ein Super Hotel.
Bei einer Außentemperatur von 32 wollten wir (4 Herren gut gekleidet in 3/4 Hosen) zum Abendessen.
Wir wurden quasi aus dem Restaurant geschmissen wo wir morgens noch gegessen haben. Für uns unverständlich warum wir hier lange Hosen tragen sollen wo Mädels in Hotpants da saßen. Natürlich hatten wir nur teilweise lange Hosen dabei bei über 30 grad. Die ersten zwei sind dann zum Essen. Kurze Zeit später unbürokratisch die Hosen getauscht. Es war 19:40 Uhr wir wurden wieder abgewiesen,…
Das Hotel ist nach der Sanierung bzw. Renovierung ein super schickes und modernes Hotel geworden. Die Innenausstattung ist sehr geschmackvoll. Das betrifft die Zimmer an sich sowie auch das Restaurant und die Bar.
Sehr angenehmes Hotel !
Wir waren schon zum zweiten Mal im November bis Dezember in diesem Hotel und es ist für uns das Beste an der Playa de Palma. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen schmackhaft, vielseitig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer werden auch gut gereinigt.
Da wir uns immer sehr wohlgefühlt und gut erholt haben, kommen wir gerne wieder.
Wir Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Es hat wirklich von A- Z alles gestimmt.
Das Essen,die Sauberkeit und das super freundliche Personal.Hervorragend.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.