Bewertungen (2 350)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer feiert und denen sehr viel Lärm nix ausmacht
Das Personal und die Aussicht waren das beste.Sehr freundliches Personal. Kleine Mängel die etwas störten.Wir wollten Strand und der ist sehr nah kleine Minute.Leider bei geöffneten Fenster sehr laut durch die Umgebung die ganze Nacht und dann durch die notwendigen Reinigungsarbeiten am Strand ,es wurde sehr viel Müll hinterlassen ,dass der Radlader ran musste.Nix für uns da wir offene Fenster lieben.
Christiane & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Partyurlaub mit Niveau
Lage des Hotels für Freunde der Schinkenstraße ideal. Am Pool ist es meistens angenehm ruhig. Essen und Personal sind sehr gut. Hotel war leider überbucht, daher mussten wir um ein Zimmer kämpfen.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles perfekt im Dezember
Essen sehr gut für die Größe des Hotels Zimmer sauber jedoch die Dichtungen im Bad müssten dringend getauscht werden oder gereinigt werden
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes Hotel,wir kommen i Winter gerne wieder
Wir buchten dieses Hotel für einen ruhigen Kurzurlaub im Dezember. Da um diese Zeit die Partymeile geschlossen ist, war es eine gute Wahl. Direkte Strandlage mit tollem Meerblick, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut. Riesige Auswahl und alles sehr lecker zubereitet. Keine langweilige und fade Hotelkost. Hier muss jeder etwas finden. Das Personal war sehr sehr aufmerksam und unglaublich freundlich.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel mit unnötigen Mankos
Das Hotel ist modern, sieht gut aus, und die Zimmer sind toll. Das Buffet war variantenreich. Insgesamt war alles wirklich gut, nur der Spa/Sportbereich, der quasi eins ist, stank fürchterlich. Die beiden Minipools unten stanken und waren nicht sauber. Die Fitntessgeräte müssten neu gespannt werden. Ansonsten waren wir ganz zufrieden mit dem Hotel.
René(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt genügend bessere Hotels!
Tolle Lage, schöne Zimmer! Zum Essen kann ich leider nichts sagen, da ich keine lange Hose dabei hatte, und somit nicht zum Essen zugelassen wurde! ( Hemd, geschlossenes schuhwerk, Knielange Hose, bei 30 Grad) Man muss dazu sagen, die Frauen laufen halb nackt, mit Hotpants und Flip-Flops durch den Essensaal! Das ist natürlich erlaubt^^!! Desweiteren ist es kein günstiges Hotel und dann das Essen nicht antreten zu dürfen ist schon frech! Auch in sämtlichen Hotel Portalen steht nur geschrieben: „angemessene Kleidung…
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Sehr sauber und alle sind höflich und zuvorkommend....Gerne würden wir unsere Enkel mitbringen aber leider noch nicht erlaubt...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würden dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel entsprach weitesgehend unseren Erwartungen. Zimmer und Anlage entsprechen den Bildern und Beschreibungen im Reiseportal. Die Lage direkt am Strand ist erstklassig. Die Lage direkt an der berüchtigten Schinken-Straße hat nur selten (Lärmbedingt) gestört. Das einzige Manko, was uns in Erinnerung geblieben ist, war ein sehr unangenehmer Rauch-Geruch im Zimmer. Verbotenerweise wurde im Hotel wohl des Öffteren geraucht, was durch die Klimaanlage in unser Zimmer kam.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toplage für Ballermannfreunde!
Toplage für Ballermannfreunde! Es liegt gleich schräg vis-à-vis vom Bierkönig und unweit des Mega Parks! Nachts mit offenem Fenster schlafen ist unmöglich! Für etwas mehr Ruhe unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Poolanlage und Spa sind klein aber ruhig. Sehr viele Gäste im Rentenalter. Der Strand ist ca. 100m entfernt über die Uferstrasse zu errreichen.
Mai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Personal und guter Service
Selten habe ich in einem Hotel so ein freundliches Personal erlebt. Der Aufenthalt soll für die Gäste so angenehm wie möglich gemacht werden. Wenn bei einer frühen Anreise die Zimmer noch nicht verfügbar sind, darf man bereits zum Frühstücksbuffet gehen und erhält zwischendurch Sekt oder Säfte. Da sich die Reinigung der Zimmer über unseren Check-in-Termin hinaus verzögert hat, haben wir als Entschädigung ein kostenloses Upgrade mit Meerblick bekommen. Die Zimmer sind gepflegt, aber im Gegensatz zu umliegenden…