Bewertungen (2 350)

Melvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Exzellentes Hotel
Ich finde es ist ein sehr gutes Hotel, da es ein Adults only Hotel ist und dadurch eine entspannte und ruhige Stimmung im Hotel herrscht.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen
Das Hotel ist absolut Fantastisch. Sehr gutes Essen,sehr sauber,Ein super nettes und freundliches Personal. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick......Traumhaft.Auf jeden Fall von mir *****
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Klasse Hotel!
Gutes Zimmer, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Buffet, gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leszek(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super Hotel in Superlage für Erwachsene 40+!!! Sehr gepflegtes gut rennoviertes Hotel. Empfehlenswert ist Meeresblick ab 3. Etage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. (Halbpension) Superservice!!! Immer wieder gerne!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage inmitten der Partyszene.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen mit reichliche Auswahl. Trotz mehreren angrenzenden Lokalen keine Belästigung bzw.Lärm im Hotel hörbar.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Etwas teuer, aber sehr zentral, zu empfehlen
Sehr freundlich empfangen und problemlos eingecheckt. Sehr sauberes und ansprechendes Zimmer mit Meerblick, Doppel als Einzel. Das Essen war sehr, sehr gut vom Büfett (wurde immer nachgelegt) aber auch nach Karte am Tisch. Sehr freundliches Personal mit einem super Service. Kann ich nur empfehlen.
Christian (26-30)Deutschland
Kann man empfehlen
Es ist gut gelegen für Partyurlauber. Im April ist es schön ruhig. Viele Senioren im hotel. Der Service ist top. Leider oder muss man beim Essen Abstriche machen. Fisch und Fleisch sind trocken. Und vom Geschmack sehr fad. Ok das ist sicher Geschmackssache. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und kommen sicher nocheinmal wieder.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir wurden in ein anderes Hotel umgebucht
Umbuchung in Hotel Riu Bravo wurde bei der Ankunft am Flughafen mitgeteilt. Anstelle der Halbpension erhielten wir (als Entschädigung) "all inclusive". Da wir das Hotel Riu Bravo bereits kannten, war das so erst einmal in Ordnung, wobei wir - was sich jetzt rückblickend bestätigt hat - eine "All inclusive Verpflegung" weder gebraucht, noch genutzt haben. Dennoch - Hotel Riu Bravo können wir empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns das beste RIU an der Playa!
Nachdem wir fast alle RIUs an der Playa durch hatten, fehlte uns noch das San Franzisco in der Sammlung. Und wir bedauerten, dass wir nicht schon vorher mal auf die Idee gekommen waren, denn hier gefiel es uns eindeutig am besten. Es ist etwas kleiner als z.B. das Bravo oder Festival, was sich durch eine deutlich entspanntere Atmosphäre bemerkbar macht. Hinzu kommt die exponierte Lage in der ersten Reihe genau an der Uferpromenade und ein Personalkörper, der den Gästen dieses Hauses in möglichst guter Erinnerung…
Jasmin Rhabea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super zufrieden
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schon bei der Anreise wird man sehr nett begrüßt. Auch die Zimmer sind einfach toll.