Bewertungen (2 350)

Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Riu San Francisco ist immer die richtige Wahl!
TOP-Lage mit einem fantastischen Meerblick, einmalig an der Playa de Palma! Super Service von allen (!) Mitarbeitern.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles hat super gepasst
Sehr sauber, schön! Besonders gut gefallen hat mir der Pool und der Strand. Sehr nettes und freundliches Personal! Hatte schon einige sehr tolle Städtereisen bei l'tur gebucht und war jetzt mit diesem Sonne, Pool und Strandurlaub äußerst zufrieden, super!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr zu empfehlen
Top Lage, sauber und ruhig, man ist mit wenigen Schritten mitten im Trubel, am Strand ober an der Promenade. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, von außen kommt kein Lärm ins Zimmer, super dichte Fenster/Türen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage des Hotels, optimale Anbindung an die Autobahn, freundliches, aufmerksames Personal, Essen abwechslungsreich, Zimmer und Bad sauber und ausreichend groß
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig. Es ist ein sehr gutes 4-Sterne Hotel. Man kann vom Flughafen auch mit dem Linienbus zum Hotel fahren.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Hotel in erster Front und somit in super Lage. Sehr gepflegter Zustand. Leider hatten wir während unseres Aufenthalts ständig viel Wind trotz Sonnenscheins. Windgeschützte Plätze sind wenige da.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Eines der besten Hotels an der Playa de Palma, Wir waren das zweite mal im San Francisco, Essen super , eigentlich alles, möchte die zwei Damen an der Rezeption besonders hervorheben. Freundlich und sehr hilfsbereit.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Kurzurlaub in der Nebensaison bestens geeignet
Hotel liegt Zentral, Bushaltestelle vorm Haus, für die Fahrt nach Palma 1,50€; ideal auch Spaziergänge oder Radfahren an der Promenade.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder !
Wir sind oft hier in Mallorca aber in diesem Hotel war die Freundlichkeit des Personals wirklich außergewöhnlich. Absolut zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Wir können dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten, es war einfach alles perfekt !!! Sehr zuvorkommendes Personal, top Zimmer, sehr gutes Essen und Betten in den man schläft wie auf einer Wolke