Bewertungen (2 350)

Caro Galm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!!
Top Hotel in bester Lage!!! Preis Leistung völlig in Ordnung. Weiter zu empfehlen!! Trotz der unmittelbar daneben liegenden partymeile recht ruhig
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Lage - Strand und Party direkt vor der Tür
Sehr gute Lage. Schöne Zimmer. Mitten im Partyleben. Hotel liegt direkt a m Strand. Die Schinkenstraße liegt vor der Haustür.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr erwartet, schon besseres Riu Hotel erlebt
Gute Lage für einen Urlaub außerhalb der Saison, direkt am Bierkönig, was im Winter kein großes Problem ist. Im Sommer sicher sehr laut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gute Anbindung nach Palma. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich. Die Qualität und Auswahl der Speisen liegt leider deutlich unter dem Standard eines 4 Sterne Hotels.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
San Fransico immer wieder??
Sehr zentral an der Platja gelegen . Für jeden etwas dabei in der Nähe Deutsche Ballermann Kultur mit allem bekannten aus Funk und Fernsehen,sowie eigenen Erlebnissen.Die völlig übertrieben sind in der Bewertung.100 Meter weiter ist Ruhe und die tolle Promenade mit tollen Lokalitäten zu erkunden.Hotel top Personal,tolle familiäre Stimmung.Verpflegung super und ? lecker. Hotel sehr gepflegt und sauber ,Zimmer sehr schön !Wir hatten Meerblick und sind sehr ? zufrieden. Danke dem Team und der Hotelleitung ?? Ich denke…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Auf jeden Fall wieder, Beste Lage zum König
Perfekt gelegen in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig und Strand. Keinesweges nur Saufpublikum waren überrascht dass hauptsächlich Ü50 Puplikum dort vertreten war
Ben & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Permanent überbucht!
Ich war einmal in dem Hotel , alles gut ! und einmal mit Lebensgefährtin da war Überbucht ! dann Lebensgefährtin mit Freundin , ein halbes Jahr später da war auch wieder Überbucht ! beide male wurde das RIU Bravo als Unterkunft angeboten! ( All in ) upgrade ???? . wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen! da diese Masche nach System hat, waren viele im Bravo denen es so ging!!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Sehr gute Lage nach Renovierung noch besser als vorher.Leider ein Nachteil für mich,es gibt 2 Essens Zeiten. 18:00 Uhr und 20:00 Wenn man Glück hat erwischt man die 18:00 Uhr Zeit ( gilt für mich )
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne....
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder angetan vom hervorragenden und zuvorkommenden Service. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Man kann hier rundherum zufrieden sein.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
War schon mal besser, viele Stammgäste
Das Hotel, die Zimmer, das Personal alles bestens und sehr freundlich, das Essen war am Anfang auch vom Feinsten, wurde aber, nach Ende der Hauptsaison, um eine Stufe schlechter. Ich kenne das Hotel schon 40 Jahre, werde es jetzt aber nicht mehr buchen, da es mittlerweile Hotels mit großzügigerer Ausstattung und Angeboten gibt.
Patrick(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Riu San Francisco kan ich weiteremfehlen
Hotel sehr gut aber genau zum Bier König gelegen,Morgen zwischen 4,00 Uhr und 600 Uhr sehr lärmig, nicht für Gäste die den Lärm nicht vertragen,