Hotel in erster Front und somit in super Lage. Sehr gepflegter Zustand. Leider hatten wir während unseres Aufenthalts ständig viel Wind trotz Sonnenscheins. Windgeschützte Plätze sind wenige da.
Eines der besten Hotels an der Playa de Palma, Wir waren das zweite mal im San Francisco, Essen super , eigentlich alles, möchte die zwei Damen an der Rezeption besonders hervorheben. Freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir können dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten, es war einfach alles perfekt !!! Sehr zuvorkommendes Personal, top Zimmer, sehr gutes Essen und Betten in den man schläft wie auf einer Wolke
Gute Lage für einen Urlaub außerhalb der Saison, direkt am Bierkönig, was im Winter kein großes Problem ist. Im Sommer sicher sehr laut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gute Anbindung nach Palma. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich. Die Qualität und Auswahl der Speisen liegt leider deutlich unter dem Standard eines 4 Sterne Hotels.
Sehr zentral an der Platja gelegen .
Für jeden etwas dabei in der Nähe Deutsche Ballermann Kultur mit allem bekannten aus Funk und Fernsehen,sowie eigenen Erlebnissen.Die völlig übertrieben sind in der Bewertung.100 Meter weiter ist Ruhe und die tolle Promenade mit tollen Lokalitäten zu erkunden.Hotel top Personal,tolle familiäre Stimmung.Verpflegung super und ? lecker.
Hotel sehr gepflegt und sauber ,Zimmer sehr schön !Wir hatten Meerblick und sind sehr ? zufrieden.
Danke dem Team und der Hotelleitung ??
Ich denke…
Perfekt gelegen in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig und Strand.
Keinesweges nur Saufpublikum waren überrascht dass hauptsächlich Ü50 Puplikum dort vertreten war