Bewertungen (2 350)

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit wieder
Perfektes Hotel für alle, die im gehobenen Ambiente chillen wollen - aber trotzdem Schinkenstrasse und 6er vor der Tür haben wollen.
Dominique(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lage top, Service und Essen flop
Das Hotel ist an einer tollen Lage. Innert Minuten am Strand. Die Schinkenstrasse liegt praktisch vor der Tür. Die Gäste waren sehr angenehm.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Serrano-Mangel mit Sektangebot wettgemacht
Für Sonnenhungrige ideale sonnige Lage, warme helle Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal. Die Bar mit ihren Angeboten kann wenig überzeugen. Happy hour vor dem Essen fehlt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, da wir schon immer RIU Hotels gebucht haben und von dem Standart der RIU Hotels bisher immer begeistert waren. Leider entspricht dieses Hotel keinen 4 Sternen. Das Zimmer war auf 17C temperiert, als wir dort ankamen (Außentemperatur zu dem Zeitpunkt 11C). Die Klimaanlage funktionierte bis zum vorletzten Tag, dann saßen wir bei 18C im Zimmer und haben gefroren. Nach Aussage des Technikers würde das Aufheizen des Zimmers länger dauern, da es ein großes Zimmer ist. Das Essen war…
Björn (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der Traum an der Playa de Palma
Alles wie immer perfekt ? es gibt nichts zu beanstanden. Wir kommen immer Wieder gerne in dieses wunderbare 4* Hotel an der Playa ?
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist nicht zu groß. Es ist modern eingerichtet und liegt Zentral. Der Strand
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kein Hotel für Geschäftsreisen oder Kurzurlauber
Das Riu ist leider für Geschäftsreisen mit 2-3 Tagen nicht geeignet. Im Dezember besuchte ich zum 1. Mal das Hotel. Dort wurde ich im 1. Stock am Aufzug und Treppenhaus untergebracht. Man kann ja mal Pech haben. :-( Bei meinem 2. Besuch für 3 Tage jetzt im Februar wurde ich wieder im 1. Stock untergebracht, mit dem Hinweis es sind keine anderen Zimmer mehr frei. Vielleicht liegt es daran, dass ich über Riu direkt buche und die vielen Rentner vielleicht über TUI ;-). Beim 2. Besuch hat man auch die Essenzeit um…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig trotz Nähe z. Strand und zur Schinkenstraße
Ruhiges Hotel trotz unmittelbarer Nähe zur Schinkenstraße Sehr aufmerksamer und geschulter Service Zimmer sauber und gepflegt, Safe leider nur mit Gebühr
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
direkte Strandlage
das Hotel hat die beste Lage an der Playa de Palma Zimmer renoviert, kleiner Pool, sehr nette Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant Busstation nach Palma vor Hotel
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das Riu San Francisco ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel Riu San Francisco ist ein sehr schönes und gut zentral gelegenes Hotel. Es ist sehr Komfortabel und der Service ist sehr gut.