Das Riu ist leider für Geschäftsreisen mit 2-3 Tagen nicht geeignet. Im Dezember besuchte ich zum 1. Mal das Hotel. Dort wurde ich im 1. Stock am Aufzug und Treppenhaus untergebracht. Man kann ja mal Pech haben. :-( Bei meinem 2. Besuch für 3 Tage jetzt im Februar wurde ich wieder im 1. Stock untergebracht, mit dem Hinweis es sind keine anderen Zimmer mehr frei. Vielleicht liegt es daran, dass ich über Riu direkt buche und die vielen Rentner vielleicht über TUI ;-). Beim 2. Besuch hat man auch die Essenzeit um…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig trotz Nähe z. Strand und zur Schinkenstraße
Ruhiges Hotel trotz unmittelbarer Nähe zur Schinkenstraße
Sehr aufmerksamer und geschulter Service
Zimmer sauber und gepflegt, Safe leider nur mit Gebühr
das Hotel hat die beste Lage an der Playa de Palma
Zimmer renoviert, kleiner Pool, sehr nette Mitarbeiter an Rezeption und im Restaurant
Busstation nach Palma vor Hotel
Ein modernes und sehr sauberes Hotel.
Schöne Zimmer mit einer passendenden Größe, direkter Blick auf den Bierkönig und super freundliches Personal!! Selten so nettes und zuvorkommendes Personal erlebt .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Modernes Hotel in erster Strandreihe ,
Modernes Hotel direkt am Meer und an der Partymeile ,dadurch innerhalb der Saison sicher sehr laut . Man hört sogar im Dezember den Lärm vom Bierkönig. Service super , Zimmer renoviert aber Schiebetür zum Bad kaum zu öffnen . Speisesaal viel zu klein deshalb waren auch die Tische sehr klein . Zu zweit hatte man kaum Platz für einen Teller plus Tasse und dann noch Brötchen oder Aufschnitt . Essen war sehr gut u der Service spitze .