Bewertungen (2 350)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt im Oktober
Hotel liegt zwar in der unmittelbaren Nähe Schinkenstrasse aber trotzdem hat man auf dem Zimmer seine Nachtruhe, Hotelpersonal sehr sehr nett und zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer sauber und modern. Uns hat das Hotel ansich sehr gut gefallen, einzig die Auswahl der Speisen beim Buffet fanden wir ausbaufähig. Man hat aber trotzdem immer was gefunden obwohl es im Prinzip immer Wiederholungen gab,nur anders zubereitet.
AdB(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Playa de Palma
Gutes Hotel das gerade am Strand liegt an der Playa de Palma. Vieles leute da anfangs august, man kann gut Essen in diesem Kreis. Liegt 40m vom Bierkönig. 95% ist Schlager am laufen in diesem Bezirk. Soviel ich weiß hat es noch 2 Hip Hop Clubs, die erst am 01:00 morgens Leute haben. Wir hatten Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht. Und hatten es gut, kein Lärm von der Strasse was störte. Das Personal ist gut und freundlich. Spricht auch viel Deutsch. Das Hotel ist empfehlenswert wer an diesem Strand baden möchte und…
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gut, Top Lage
Das Hotel liegt zentral, direkt am Strand und trotzdem ruhig. Der Service war bestens und das Essen und die Zimmer waren auch top
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel und Top Lage
Sehr gutes Hotel in top Lage . Nettes Personal, gerne wieder ! Betten waren sehr einfach und das Zimmer sehr hellhörig...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Riu San Francisco ist ein altes (1953) Hotel, daß aber immer mal renoviert wurde (2016). Es ist sauber, das Essen ist gut und die Lage ist optimal. 100 m zum Meer, 150m zum Bierkönig, 200m zum Ballermann 6, 400m zur Bierstrasse und 600m, wenn man seine Ruhe haben will.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Ausgangspunkt für Strand und Nachtleben
Sehr sauber und modernes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Hotel in nächster Nähe zum Strand und zur Schinkenstrasse.
Mike(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig, gepflegt mit Top Personal
Immer sauber, top Personal, immer freundlich und gut gelaunt. es duftet herlich wenn man an die Rezeption kommt :-) wir sind schon zum dritten mal hier und würden jederzeit wieder kommen
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Ideal gelegen an der Playa de Palma. Obschon mitten im Geschehen gelegen, Zimmer mit Meerblick sehr ruhig. Alles in Allem empfehlenswert.
Christiane & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Party und Strand zentraler geht es nicht
Im September war ein sehr angenehmes Publikum dort. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Lage und leistumngen sind super.
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach ein super Hotel !
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage. Alles ist unheimlich sauber und wirkt sehr schick . Einfach ein Top Hotel mit unheimlich netten Personal und ständig wechselnden Angeboten . Für jeden ist hier etwas dabei !