Bewertungen (2 365)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
alles ok
Alles ok, die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Angebot für das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist äusserst reichhaltig. Der Service im Hotel ist erstklassig.Die Lage ist exzellent. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Palma. Alles ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Modernes Hotel an der Playa. Die Zimmer haben in meinen Augen aber eher Krankenhauscharakter. Das Bett ist gut. Sehr kleiner Pool. Tolles Frühstück und Abendessen. Überall sehr freundliche Mitarbeiter.
Valerie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschönes Hotel, in bester Lage, alles Tiptop!
Meine Freundin und ich (beide 23) waren Ende Juli 2017 für fünf Tage dort (HP). Die Menschen an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten gut deutsch. Wir haben dann zu unserer Überraschung ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick bekommen! Obwohl wir erst um 10.25 Uhr angekommen sind, durften wir noch ganz in Ruhe frühstücken (geht eigentlich nur bis 10.30 Uhr). Das Personal war durchgehend auffällig freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Am Essensbuffet hab es viel…
25.05. - 23.07.262 ERW
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
gewohnter RIU Standard - mit kleinen Abzügen
Insgesamt ein schönes, zentrales erwachsenen Hotel an der Playa de Palma. Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Passendes Hotel für Leute die "Leben" mögen....
Gut geführtes Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Richtig für Urlauber,die zwar " Leben" suchen aber trotzdem Wert auf ein Minimum an Niveau legen. Das Hotel-Management kann sich zwar die Gäste nicht aussuchen,bemüht sich aber spürbar um Einhaltung von "Spielregeln".
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten in familierem Hotel
familieres Hotel,6 Stockwerke alle Zimmer renoviert, beheizter Pool im Garten, Jacuzzi im Keller, besonders nette Mitarbeiter, Bar mit Abendprogramm, 2 Essenszeiten im Restaurant abends, Weihnachtsbuffet sehr gut.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Netter Empfang bei Ankunft. Kofferservice bis ins Zimmer. Pool und Außenanlagen machten einen guten Eindruck.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Super Lage,freundliches Personal, sehr schöne Terrasse, vom Zimmer sehr gute Aussicht, Zimmer haben eine gute Ausstattung
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind neu und schön eingrichtet. Das Badezimmer wurde ebenfalls renoviert, war immer sauber und hat eine angenehme Größe. Wir hatten Blick aufs Meer, einfach traumhaft. Obwohl man mitten in der Partymeile wohnt, bekommt vom Lärm nicht viel mit. Der Speisesaal ist sehr ansprechend eingeichtet und auch sehr sauber. Die Auswahl und Präsentation der Speisen lässt keine Wünsche offen. Und auch hier möchte ich nochmal die Freundlichkeit des Personal hervorheben. Das einzige negative…
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ideales Hotel für einen kurzen Vergnügungsurlaub
Ich war für 5 Tage im Hotel Riu San Francisco für eine Strand- und Vergnügungs-Aufenthalt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und kompetent und hat mich von Anfang an überzeugt. Das Hotel liegt an zentraler Stelle im Vergnügungsviertel von Arenal. Bezüglich der vermuteten Lärmbelastung wurde ich sehr positiv überrascht, da man bei geschlossenem Fenster nichts gehört hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und war immer ansprechbar.