Bewertungen (2 347)

Gottfried und Elvira (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, nur das Drumherum war nicht so .....
Mit Sicherheit eines der besten Hotels die wir bisher an der Playa hatten. Personal war einsame Spitze! Essen sehr gut und das Zimmer (604) entsprach genau unseren Vorstellungen! Jedoch aufgrund der Nähe zum Bierkönig und Mega Park haben wir uns nicht ganz so wohl gefühlt. Die Prostituierten direkt vorm Eingang waren schon grenzwertig. Ansonsten wirklich ein super Hotel!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
jederzeit wieder
Schöne Zimmer. Miz seitlichem Meerblock aber laut. Essen gut. Alles sauber und einladend. Personal freundlich und hilfsbereit
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
freundliche Mitarbeite, tolle Zimmer, tolles Essen
Hotelanlage immer sehr gepflegt. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer in sehr gutem Zustand.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
SCHÖNE TAGE
Empfang sehr gut. Zimmer auch sehr schön und sehr sauber. Service hervorragend. Frühstück und Abendbuffet sehr umfangreich. Aussenanlage sehr gut. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut, sehr gastfreundlich, wenig Schwächen
Modernes Hotel in 1. Strandreihe mit sehr freundlichem Personal, speziell an der Rezeption. Gute Halbpension, sehr gute Zimmer, schöne Poolanalage. Nah am Flughafen und an Palma. Die rückwärtigen Zimmer zur Straße sind nicht so schön gelegen, zudem laut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Malle immer Malle. Einmal im Jahr.
So etwas nettes. Vom Hotelboy bis zur Direktorin, Chefkoch, Rezeption. So super freundlich. Wir waren jetzt das 3. mal im San Francisco und werden im nächsten Jahr auch wieder da sein. Wir lieben die Playa de Palma. Uns stört auch das laute nicht. Wir haben ja früher auch gefeiert. Wir erinnern uns immer gerne.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideale Ausgangslage mitten in Playa de Palma
Sehr schönes Hotel an der Strandpromenade mitten in Playa de Palma. Guter Service speditives Check in. Saubere Zimmer, kein Lärm ideal für ein verlängertes Wochenende. Bushaltestelle direckt vor dem Hotel, sowohl für Flughafenbus wie auch für Stadtbus.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ganz tolle Küche
Um es vorwegzunehmen , es hat mich überhaupt nichts enttäuscht, im Gegenteil es war ein vollendeter Hotelaufenthalt ohne Makel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Juni 2017
Leider muss ich sagen, dass das einzig Positive die Lage ist. Ein Hotel, welches direkt am Bierkönig liegt, sollte sich mal über das Publikum und die Gepflogenheiten Gedanken machen. Kleidervorschrift beim Essen? Fanden wir dann doch recht ungewöhnlich. Es sollte ebenfalls darauf aufmerksam gemacht werden, das dies eher ein Hotel für ältere Menschen ist. Denn zu unserem Zeitpunkt waren wir mit abstand die jüngsten. Und wir sind auch mitte dreißig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, persönl. Athmosphäre, rollstuhlgeeignet
Sehr freundliches Personal mit Wiederkennungsgeist, viele Stammgäste, sehr sauber überall (Zimmer, Dusche, Pool, Innen- und Außenbereich des Hotels), ideal für Gäste mit körperlicher Einschränkung (Rollstuhl oder Rollator).