Empfang sehr gut. Zimmer auch sehr schön und sehr sauber. Service hervorragend. Frühstück und Abendbuffet sehr umfangreich. Aussenanlage sehr gut. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Modernes Hotel in 1. Strandreihe mit sehr freundlichem Personal, speziell an der Rezeption. Gute Halbpension, sehr gute Zimmer, schöne Poolanalage. Nah am Flughafen und an Palma. Die rückwärtigen Zimmer zur Straße sind nicht so schön gelegen, zudem laut.
So etwas nettes. Vom Hotelboy bis zur Direktorin, Chefkoch, Rezeption. So super freundlich. Wir waren jetzt das 3. mal im San Francisco und werden im nächsten Jahr auch wieder da sein. Wir lieben die Playa de Palma. Uns stört auch das laute nicht. Wir haben ja früher auch gefeiert. Wir erinnern uns immer gerne.
Sehr schönes Hotel an der Strandpromenade mitten in Playa de Palma. Guter Service speditives Check in.
Saubere Zimmer, kein Lärm ideal für ein verlängertes Wochenende. Bushaltestelle direckt vor dem Hotel, sowohl für Flughafenbus wie auch für Stadtbus.
Leider muss ich sagen, dass das einzig Positive die Lage ist.
Ein Hotel, welches direkt am Bierkönig liegt, sollte sich mal über das Publikum und die Gepflogenheiten Gedanken machen.
Kleidervorschrift beim Essen?
Fanden wir dann doch recht ungewöhnlich.
Es sollte ebenfalls darauf aufmerksam gemacht werden, das dies eher ein Hotel für ältere Menschen ist. Denn zu unserem Zeitpunkt waren wir mit abstand die jüngsten. Und wir sind auch mitte dreißig.
Top Hotel, persönl. Athmosphäre, rollstuhlgeeignet
Sehr freundliches Personal mit Wiederkennungsgeist, viele Stammgäste, sehr sauber überall (Zimmer, Dusche, Pool, Innen- und Außenbereich des Hotels), ideal für Gäste mit körperlicher Einschränkung (Rollstuhl oder Rollator).
Das Hotel liegt perfekt zwischen dem Partymallorca und dem ruhigen Mallorca. Links vom Hotel ist der Bierkönig, Megapark, Oberbayern usw. wenn man Richtung Palma geht wird's etwas ruhiger. Also für jeden was dabei. Unser Highlight war die Inseltour. Wir haben uns ein Auto für 3 Tage gemietet und somit die Insel etwas erkundet. Wenn man Karibikflair haben will kann man auch an den Strand Es Trenc fahren (ca eine halbe Stunde vom Hotel) Parkplatz kostet rund 7€. Aber es lohnt sich wirklich.
Wir hatten ehrlich gesagt…
Das Hotel ist sauber und die Belegschaft sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok und die Poollandschaft ist für die Lage des Hotels angenehm ruhig.